???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: воспоминания Федорова (от Бардова)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)

2 ВАСИЛИЙ БАРДОВ: Прочитав эту ветку складывается впечатление что, вы - монстр, причем клинический. Сорри если обидел, просто не удержался - вижу 9 страниц бреда.

Забанен

Talking Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)

Цитата Сообщение от Voskhod
    2 ВАСИЛИЙ БАРДОВ: Прочитав эту ветку складывается впечатление что, вы - монстр, причем клинический. Сорри если обидел, просто не удержался - вижу 9 страниц бреда.
    Можете не извиняцца - поскольку по делу ничего конкретного Вами заявлено и предъявлено небыло - Ваше мнение мне глубоко безразлично а таких чтобы поплювацца типа ВСЕ РАССКАЗЫ ФЕДОРОВА ЭТО СПЛОШНОЙ БРЕД И СКАЗКИ - у нас тут толпы сюды заглядывают в том числе и с ридной Федорову и моему отцу Украины :-)
    Некоторые бредом к примеру считают вообще работу историка исследователя и следопыта а стоющим делом считают только девок драть (таки мне тоже попа-дались и в весьма большем количестве, особенно среди молодежи :-) хотя свиду на первый взгляд вполне нормальные парни :-).
    Моё мнение - любой летчик имеющий боевой опыт имеет право быть выслушенным и Федоров один из них. А если он местами и несет брет - это остается на его совести. Мне же интересно разобраться что в его рассказах бред а что НЕ бред. Потому как участвовал он за свой 91 год в весьма занятных заварухах одну из который т.Коба назвал ВОВ.
    А по поводу "клинического монстра" - раз уж заинкулись - потрудитесь объяснить что именно Вам не нравится. В противном случае Ваши притензии как не принимаются вообще так и не рассматриваются.
    Это знаете - как у Войновича в приключениях солдата Ивана Чонкина - пришел к солдату в хату его сосед и они начали научный спор - откуда это человек произошел - от какого "клинического монстра"? :-)
    Вот сосед Чонкина - местный сельский интеллигент (вроде Вас похоже) и скажи ему: ну как же Ваня - по теории Дарвина обязьяна работала, работала... и стала человеком.
    И знаете что солдат ему на это ответил? Он произнес ему слово из 3-х букв :-) Угадаете какое? :-)
    Раз Вы у нас такой умный - попробуйте угадать, а мы и посмотрим кто из нас "монстр клинический", ... а кто стационарный :-)

И еще - для самых умных :-)

Сейчас мы легко и быстро проверим где же бред - в словах Федорова, моих или Ваших. Вот первая попавшаяся мне на вскидку цитата моего интервью Федорова - я остановился как раз на этом месте после вопроса с Великими Луками.
    2 простых вопроса специально для Вас :-)

1) Считаете ли Вы что то что Федоров командовал истребительным полком в Великих Луках перед войной и его командировкой в Китай это бред?

2) Считаете ли Вы бредом нижеследующую цитату моего интервью с Федоровым?

Вот мы с Вами вместо флейма и пустой болтавни делом то и займемся и проверим кто из нас болтун, кто "клинический" и т.д. и т.п.

Бардов-Федорову: «Главное – творческий подход!»

Федоров: «Да, да. Ну я ж вижу, что ПОРЯДКА Ж У НАС НИКОГДА НЕБЫЛО, НЕТ И БЫТЬ
    НЕ МООЖЕТ!!! ЕСЛИ БЫ Я ВОЕВАЛ, КАК МЕНЯ В АКАДЕМИЯХ УЧИЛИ – в Высшей тактической, в школах и все прочее – ТАК МЕНЯ БЫ В ПЕРВОМ БОЮ СБИЛИ!!! УЧИЛИ ТАК, чтобы еще до подхода к линии фронта ты погибал э-хе, а не только в бою! А тут нужно – на занятиях:
    - преподавателя хвалить,
    - улыбаться и все (такое).
    А на самом деле, ищешь между:
    - им сказанным,
    - написанным,
    - и сверяешь со своим.
    Вот поэтому я и живой"!

(в свои 91 "мальчишеских лет", как в песне поется! К стати, друзья, 23 февраля 2005 г. Евграфычу стукнул 91 год!)

БАРДОВ: ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Я ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ВЗЯЛ НА ВООРУЖЕНИЕ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ СВОИМ НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ, КОТОРЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ ЧЕМУ-ТО УЧАТЬСЯ.

А всякие глупости будь то глупости полковника Федорова (которых у него тоже не мало), маршалов Скрипко, Жукова или еще кого бы то ни было оставьте тем кому просто языком потрепаться охота!
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 06.03.2005 в 19:49.

Ваши права