С этим вроде уже разобрались - я Вам на слово поверил, что обмануть Вы никого не хотели => просто не владеете вопросом в должной мере.Сообщение от Perf
Сокращения количества чиновников нет. Что-бы Вы не давали понять.Сообщение от Perf
Это Вы так видите. Я вижу циферки - 2132,5 тыс.чел. в 1995 и 2518 тыс.чел. в 2003, которые и являются для меня "главным аргументом".Сообщение от Perf
это так, как Вы трактуете Ваше представление о моём мнении.Сообщение от Perf
Это у Вас проблема. Вы подменяете реальность своими оценками её, в которых не сомневаетесь, но которые на реальность похожи мало.Сообщение от Perf
Верю. Просто не знали, но высказали идею - бывает.Сообщение от Perf
наверняка, бывает.Сообщение от Perf
Мы рассматриваем не тот случай, когда Вы правы.Сообщение от Perf
Т.е. если Вы не правы, это ясно и большего понимания Ваше признание непринесёт- Вы продолжите настаивать. Ок, принято. Будем считать, что это случай с чиновниками.Сообщение от Perf
Данные ГКС - не убедительны, а отчёты "всяких организаций типа ЦРУ" убедительны. Показательно.Сообщение от Perf
я Вас пытался до этого сообщения унижать, или это Ваша оценка, опять? Если пытался - цитату, и в чём унижение заключалось - и я принесу извинения, не имел желания Вас унизить.Сообщение от Perf
Все могут делать плюхи, но Вы зачем-то эту плюху развиваете дальше.Сообщение от Perf
Неочевидно. См. пример с чиновниками.Сообщение от Perf
Я к Вам невраждебен:) Но аргументы Ваши - слабоваты, хотя я их и учитывал.Сообщение от Perf
По поводу доходов - я брал Ваши коэффициенты(необоснованные!) и учитывал их в своих расчётах. Куда уж ближе принимать то?Сообщение от Perf
?Сообщение от Perf
Если это вопрос, то ответ - да, не правы.Сообщение от Perf
Вы думаете, что признание или непризнание Вами своей неправоты может вызвать у меня удовольствие или неудовольствие? Вы заблуждаетесь - меня это признание нисколько не волнует. Меня интересовали аргументы, Вы их не представили - это пожалуй меня огорчает, т.к. нового ничего я не узнал от Вас. Но это компенсируеться тем, что узнал из-за Вас. А Вас что , так сильно волнует - доволен я или нет?Сообщение от Perf
Для Вас - это до сих пор вопрос?Сообщение от Perf
Если есть данные, которые прямо противоречат Вашему анализу и есть описание механизма получения этих данных - тогда, да - Вам придёться доказывать свою точку зрения.Сообщение от Perf
не обязательно огромный - достаточно, в тех же объёмах, в которых представлены противоречащие Вашей точки зрения данные.Сообщение от Perf
это вариант, но как показала практика(например в теме про Паршева) - с мнениями экспертов и людей занимающихся проблемой Вы тоже не особенно соглашаетесь.Сообщение от Perf
Не стоит умножать сущностей. Вы не правы по конкретным вопросам.Сообщение от Perf
Есть. Вы как факт заявили уменьшение числа чиновников. На самом деле- уменьшения нет, а есть увеличение.Сообщение от Perf
ошибку я нашёл в Вашем заявлении.Сообщение от Perf
Опять Ваша оценка якобы моего понимания:) Вот скажите хотя-бы - как пропаганду чего я по-вашему мог это воспринять?:)Сообщение от Perf
где я это упускал? я давно делаю скидку на образ Вашего мышления и стиль написания.Сообщение от Perf
Не можете:)Сообщение от Perf
Ваше? Ну да, иногда такой бурный полёт фантазии стоит притормаживать:)Сообщение от Perf
По выполнению первых Вами я ничего не скажу, но со вторыми - у Вас однозначно проблемы.Сообщение от Perf
Было бы не плохо. Из них хотя-бы убрались мифические источники:)Сообщение от Perf
Есть определённые правила изложения материала, придерживаясь которых - легко избежать недопонимания и не понимания. Если не хотите этих правил придерживаться - не обижайтесь, когда получаеться, что Вы не правы.Сообщение от Perf
я Вас учил думать? Очередной "анализ"?Сообщение от Perf
А Вы попробуйте не "рожать" материал, а воспользоваться существующим:), или предупреждайте - "я родил этот материал путём своего анализа". Ну и заодно вопрос - как я думаю, по-вашему:)?Сообщение от Perf
Боретесь то Вы. Причём с тенью.Сообщение от Perf
Для нашего вопроса - этого количества - вполне достаточно.Сообщение от Perf
возможно и наличествует, но во-первых Вы её не привели, а во-вторых - для прояснения вопроса о чиновниках информации вполне достаточно, про доходы - Вы не привели "больше" информации, ссылаясь на мифические отчёты.Сообщение от Perf
Так, как это делаете Вы что-ли?:)Сообщение от Perf
так надо по другому, или как пожелаю?Сообщение от Perf
Угу, как Вы с ней работаете я вижу.Сообщение от Perf
В чём заключаеться неуважение? Потому-что с моей точки зрения неуважение к собеседнику - это Ваше поведение - в частности попытка переложить на меня усилия по поиску доказательств Вашей правоты, упоминание "отчётов организаций типа ЦРУ и МВД" , а также изложение своих мыслей в Вашей манере и т.п.Сообщение от Perf
Ваши, так называемые, доп.аспекты я учёл, просьбы оСообщение от Perf
расширении деталей Вы проигнорировали, настаиваете на том, что 2132,5 больше чем 2518, что тут ещё выяснять?
Во-первых, Вы опять ошиблись:Сообщение от Perf
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=61 первое предложение
Не спросил?Сообщение от naryv
см. выше + иной разговор был бы , если бы не Ваша манера переходить на личности.Сообщение от Perf
Я привёл информацию, которая противоречит Вашей. Без всяких позиций. Ибо для меня Ваша информация (также - как и для Вас информация ГКС) требует проверки.Сообщение от Perf
Да и это даже в некоторой степени утомляет. Хотя и веселит местами:)Сообщение от Perf
да пожалуйста:) можете характеризовать как угодно.Сообщение от Perf
не вижу за что Вы извиняетесь, как и за что Вас банить:)Сообщение от Perf
Я спросил - откуда Ваши данные, с целью найти и выяснить, ну а протягивать руку всем подряд, это вопрос личных предпочтений.Сообщение от Perf