Здесь я Вашу мысль не понял.Сообщение от Perf
Но зачем-то делаете это. "Мыши плакали, кололись..."Сообщение от Perf
угу, уже поискал "секретные доклады МВД":). Или теперь надо искать "десятки ссылок, статьи и диссеры на английском ", угу?Сообщение от Perf
Ваша и Вас;)Сообщение от Perf
А я практически все треды читаю т.к. мне интересно.:) Но на авторство постингов смотрю не часто - мне интересно- что написано, а не кем.Сообщение от Perf
Рад за Вас и за ув.kedik-а(без всякой иронии) - да мне зачастую интересно эти переписки почитать-благо Форум открытый.Сообщение от Perf
Ну Вы опять всё путаете - я же написал, что благодаря в том числе и Вам узнал много нового(для себя). Ну а там, где мне не интересно - я не пишу.Сообщение от Perf
скорее это заявление характеризует Вас.Сообщение от Perf
Дык тема-то вроде как о циферках, что-ж Вас так тянет пообсуждать меня?:) Создайте тему - обсуждение меня(попросим администраторов не закрывать её :) ) и там - обсуждайте.Сообщение от Perf
:)Сообщение от Perf
А что так? Не выдержали критики двух своих положений? Слабовато, как же Вы страной то руководить собрались - там критиков поболее будет:).Сообщение от Perf
Фи, зачем напоследок можно было и сразу:)Сообщение от Perf
Это Вас характеризует с положительной стороны.
У Вас есть претензии к моему модерированию? Пишите в соответствующий раздел("АвиаФорум").Сообщение от Perf
я к счастью, не лидер государства. И не стремлюсь. Куда печальнее пмсм, что Вы до власти охочи, но необходимой для этого квалификацией не обладаете.Сообщение от Perf
А мне будет жалко, если Вы придёте к власти:)Сообщение от Perf
Это хорошо.Сообщение от Perf
Зачем же так категорично. Я всего лишь не согласился с двумя Вашими положениями, а Вы - удавиться. Спокойнее надо к этому относиться, спокойнее.:)Сообщение от Perf
:) Я учту. Постараюсь не лезть во власть, чтобы Вам не было не хорошо:).Сообщение от Perf
Я вобщем-то и не стремлюсь. А Вы серьёзно полагаете, что если дать власть Вам, и Вы ей будете пользоваться на основе своих "анализов" будет что-то хорошее?Сообщение от Perf
Удачи:)Сообщение от Perf
Это тоже в раздел "АвиаФорум". Но не стоит так сплеча, если это из-за одного меня:)Сообщение от Perf
Это тоже зря:) Без Вас будет скучнее.Сообщение от Perf
Ух устал, прошу прощения за возможные ошибки тяжело всё вычитать:)