Да нет ... тут дело не в "позициях" .... вообще мне этот диалог напоминает беседу лирика с машиной ... два конкретных вопроса , в цифрах которых есть расхождение мнений . Аргументы (на мой взгляд - подтверждающиеся жизнеными наблюдениями) есть только у одной стороны . Ну вот ей богу Перф- я например работаю в очень крупной международной корпорации , из 16-ти категорий окладов , я получаю оклад 5-ой категории сверху (в нашем региональном масштабе корпорации, по питерским меркам - весьма приличный ) и то ну никак не дотягиваю по годовому доходу до Ваших цифр , а у меня ещё есть немаленькая семья и мама-пенсионер с символической пенсией педагога . Так шта - непонятны мне - простому смертному Ваши фантастические цифры. И бросьте Вы эти сопли "...забаньте ... удалите.... " деЦкий лепет на лужайке ... Naryv - он ведь как машина - разложил Вас на обе лопатки ПРОСТО ЦИФРАМИ , причём - всего двумя (по чиновникам) Я не принимаю априори его данные и источники как аднАзначнА верные , но Ваших то нет никаких !