Цитата Сообщение от Serp
Хочешь быть счастливым - будь им.
Моя 14-летняя дочь примерно так же говорит: "всего сама добьюсь, мне от вас ничего не нужно, я сама "кузнец" своего счастья..." Эх.. мОлодежь, мОлодежь. Ясное дело, что вам сейчас "море по колено", вы все видите себя эдакими героями-покорителями мира, которым кроме как до себя, ни до кого дела нет... О-хо-хо... Хотел бы я послушать вас лет эдак через 20-30, когда побившись головой о стену, возведённую г-дами Пэжэ (а к тому времени она ох как подрастёт и окрепнет), вы окажетесь там же откуда начинали...
Цитата Сообщение от Serp
Не хочешь - рассуждай о том как и кто тебя обокрал.
Причём здесь Я? Лично МНЕ вообще грешно на судьбу жаловаться (тьфу-тьфу-тьфу). Всю страну обокрали и изнасиловали. Плохо ТО, что с каждым годом положение только усугубляется.
Цитата Сообщение от Serp
Во все века так было, при любой власти и любом режиме - одни ЖИЛИ, а другие всё время только ГОТОВИЛИСЬ - вот придёт, мол
"хорошая власть" - ух тогда заживёёёём...
Вот как раз уж к чему я совершенно не призываю, так это - "ГОТОВИТЬСЯ" и ждать пока за тебя олигархи всё решат. Наоборот... Мне интересно узнать кем вы себя видите в обществе, насколько реально оцениваете своё положение, верите ли в то, что вам оставили хоть какие-то возможности поменять навязанный вам путь... А то, что "во все века ЖИЛИ", так это понятно... Вопрос только - КАК? Жрать водяру и баб портить, действительно, можно при любой власти... Но вопрос-то немного пошире. Имеют ли право воры и лиходеи нами управлять? Действительно ли мы делегировали им такие полномочия, или и ЭТО было украдено? Готовы ли мы мириться с таким положением вещей, и если ДА, то до какой границы?