Те, кто сидят в министерских креслах, думают что "мы" ублюдки?Сообщение от Zero Tolerance
А ты хоть с одним сидящим в министерском кресле знаком?
Если честно, я везде только и читаю какие они ублюдки в понимании этих "мы"
Кто-нить знает что такое "социальное иждивенчество"?
Что касается достоин ли народ. А вот подумай сам. Зарубежцев нет. Все наши правители - сидели и гадили с нами горшки в яслях, ходили в одни с нами школы в одних с нами школьных формах. Отдыхали в одних пионерлагерях. Пели одни с нами песни, читали одни с нами книги, смотрели одни с нами передачи. Выбились в должности, и стали спесивы, наглы, тупы и вороваты, желая народу только зла. А может не стали? Может и были такими? Может они зеркально отражают средний уровень советского обывателя (я не говорю что это так, я предполагаю)?
Или наш народ в массе своей белый и пушистый, а наверх лезет только всякая гнусь? И самое ужасное, что пролазит, теперь и голосами тех "белых и пушистых"?
А может не все там в креслах такие злыдни? Может даже не большинство? Может просто они потому такие бяки в глазах некоторой доли народа, что просто не волшебники, и не могут за пятнадцать лет сделать то, что можно _не людоедскими методами_ сделать только за полвека?
Интересно это все
Сам бы знать хотел![]()