У меня вопрос - раз БоБ увидит свет году этак в 2007 - может быть есть смысл просить что-то что можно реализовать уже в Ил-2? Ведь есть же пожелания которые можно воплотить в рамках существующего сима. Например те же маркеры (вы уж извините, кому что - а вшивому баня...), так вот маркеры, безинформационный (т.е. без дальности, типа самолета и прочего), а просто небольшой прозрачный ореол вокруг самолета - чтобы был заметен на расстоянии и совсем не заметен вблизи. И еще чтобы можно было включать "стрелочки" (направление на самолеты) при включенном кокпите. Все это позволило бы летать менее подготовленным пилотам при большеем уровне реалистичности. И раз уж начал писать, еще одна идея по обзору: "стрелочки" в кабине можно сделать видимыми не постоянно, а только когда самолет находится в пределах возможной видимости. То есть если самолет заходит снизу и закрыт днищем самолета, "стрелка" отсутствует. Это будет компенсацией за то что реальный пилот мог постоянно следить за самолетами противника в радиусе обзора, и в чем виртуальный пилот очень ограничен. Более того, такой режим я считаю был бы более реалистичен чем вообще без маркеров летать, имхо конечно.

Спасибо, Олег, что заглядываете! И отдельное спасибо за сим!