Сообщение от Merlin00Z
не споря тк уже ушел
на самом деле - просто нету времени на форуме предлагаю познакомиться все го лишь с двумя ссылками
http://www.intrg.com/pdf/IRG_economi...y_2003_rus.pdf
http://www.dinform.ru/archive/docs/f.../s0873709.html
по крайней мере если и не 5 тыс но довольно близкие цифры вырисовываються. ( да по поводу не совпадения - каких то цифр 45 и тд - это та проблема о которо упоминал - в разных источниках РАЗНЫЕ цифры, но не суть если собрать вместе картина получаеться понятная)
итак по pdf ке 500 млрд долл - объем экономики
в 2003 рост планируют 20 проц ( это из моих доводов про разную скорость роста долларовой экономики но это как глухому кричать человеку не сведущему в экономике), собственно если на 2004-2005 придеться 20 процентов то аккурат моя цифирь придеться.
в любом случае она близка к 5000 тыс долл на душу населения на 2005 год.
если вернуться к моему посту - и дальнейшему обсуждению - то собственно - я сказал то. что сказал и я прав. Мнение naryv a я видал .... naryv может хоть разуператься - однако скорее прав Delta_7- которому naryv попытался то же доказывать.
Ладно. я побегу. С машиной разговаривать точно нет смысла. Собственно как и рассказывать об экономике и тд людям, которые не ИМЕЮТ даже представления о механизмах вней. Собственноэтим и объясняеться мое решение ( если кому то интересно) устал я.... то POP то naryv то другие особ одаренные с которыми разговаривать как со столбом. Где нибудь буду в другом месте отдыхать, да и дела есть.
кстати, Ozz я в персональном мессадже написал
я считаю что для молодого человека в Питере позорно получать меньше 500 в месяц... ну хотя бы там 1000 да - вроде уже нормально. А так бы с уважением смотрел на человека который ( не будучи бизнесменом) зарабатывает 2000 - 2500 , как я писал в письме существует реальная нехватка специалистов на подобные вакансии![]()

... два конкретных вопроса , в цифрах которых есть расхождение мнений . Аргументы (на мой взгляд - подтверждающиеся жизнеными наблюдениями) есть только у одной стороны . Ну вот ей богу Перф- я например работаю в очень крупной международной корпорации , из 16-ти категорий окладов , я получаю оклад 5-ой категории сверху (в нашем региональном масштабе корпорации, по питерским меркам - весьма приличный ) и то ну никак не дотягиваю по годовому доходу до Ваших цифр , а у меня ещё есть немаленькая семья и мама-пенсионер с символической пенсией педагога . Так шта - непонятны мне - простому смертному Ваши фантастические цифры. И бросьте Вы эти сопли "...забаньте ... удалите.... " деЦкий лепет на лужайке ... Naryv - он ведь как машина - разложил Вас на обе лопатки ПРОСТО ЦИФРАМИ , причём - всего двумя (по чиновникам) Я не принимаю априори его данные и источники как аднАзначнА верные , но Ваших то нет никаких !
- которому naryv попытался то же доказывать.