???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Я очень люблю господина Пэжэ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Я очень люблю господина Пэжэ

Цитата Сообщение от Serp
    И вообще Вини прав.
    По определению.
    Ибо Вини Пух - это звучит!
    (примерно так же, как Будда, ну
    или там Бог)
    Согласен. Винни - это уже нечто большее, нежели просто подписчик.
    Не заподозри меня в ренегатстве, я по прежнему Серпинианец, но я уверовал и в Винни

Да, походу я созрел. Прошу у тебя ссылок на _хороший_ материал по дзен-буддизму.

Цитата Сообщение от Kelt
    Да, походу я созрел. Прошу у тебя ссылок на _хороший_ материал по дзен-буддизму.
    Ой, даже не знаю...
    Ссылок-то можно накидать выше крыши,
    но мне кажется это не наш метод...
    Тут нет чего-то такого одного, самого лучшего,
    типа Библии...
    Это всё очень индивидуально.

Не знаю, боюсь брать на себя такую ответственность.

Это должно само накатить, если интересно. То есть
    Ты ведь знаешь такой эффект - нужные книги сами
    появляются и плывут в руки, когда для них созреешь.

"Мы здесь не для того, чтобы отыскать своего учителя, но чтобы охотно учиться у всего – у крыс и комаров, у вдохновенных учителей, у подавленных учителей, у учителей, разочаровывающих нас и у учителей, которые никогда нас не разочаровывают. Ибо мы не пытаемся найти совершенство в условных установлениях или в учителях."

Вот сайт, где есть ВСЁ.
    http://www.dhamma.ru/

Но проку от него, если это не "берёт", не интересно,
    не трогает?
    Тем более, что сначала приходиться продираться через
    санскритские профессионально-буддистские названия...

Вот. Всё что могу.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от Serp
    Ой, даже не знаю...
    Ссылок-то можно накидать выше крыши,
    но мне кажется это не наш метод...
    Тут нет чего-то такого одного, самого лучшего,
    типа Библии...
    Это всё очень индивидуально.

Не знаю, боюсь брать на себя такую ответственность.

Это должно само накатить, если интересно. То есть
    Ты ведь знаешь такой эффект - нужные книги сами
    появляются и плывут в руки, когда для них созреешь.
    http://www.philosophy.ru/library/catalog.html Системному человеку-системный подход нужен,с чувствами он разберется,всем Привет от Совы ,рад Вас всех Видеть в здравии и благополучии!
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

ссылочка http://soc.lib.ru/news.htm
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Цитата Сообщение от SOVA
    http://www.philosophy.ru/library/catalog.html Системному человеку-системный подход нужен,с чувствами он разберется,всем Привет от Совы ,рад Вас всех Видеть в здравии и благополучии!
    Сова, а я не понял - Ты вернулся с полдороги?
    Поездка не удалась?..
    В любом случае рад Тебя видеть.

Да,пришлось на "веревке" в холодной машине возвращаться из под Воронежа(хорошо с собой валенки вожу в багажнике),все таки люди есть на Руси ,не смотря по теме обсуждения.Жену уговорил вернуться на поезде,приехал тоже слава Богу,отказ коробки передач-короче под замену,матчасть будет готова 15-18 марта,обидно одно, 22185 км машина прошла и такой отказ Перед походом как положено прошел в ТЭЧ полный регламент,но Мы все равно собираемся в дорогу,припасы и подарки раздали приютившим людям,коробку с сигарами для моего брата Винни жена довезла домой в тепле,мармелад закупим и опять в дорогу,не хотим поездами и попутными бортами,мы за ради удовольствия и общения,когда нам ни дети, ни служба не помеха,оказывается нам есть еще о чем говорить,так что, получилась разведка погоды....
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от SOVA
    Да,пришлось на "веревке" в холодной машине возвращаться из под Воронежа(хорошо с собой валенки вожу в багажнике),все таки люди есть на Руси ,не смотря по теме обсуждения.Жену уговорил вернуться на поезде,приехал тоже слава Богу,отказ коробки передач-короче под замену,матчасть будет готова 15-18 марта,обидно одно, 22185 км машина прошла и такой отказ Перед походом как положено прошел в ТЭЧ полный регламент,но Мы все равно собираемся в дорогу,припасы и подарки раздали приютившим людям,коробку с сигарами для моего брата Винни жена довезла домой в тепле,мармелад закупим и опять в дорогу,не хотим поездами и попутными бортами,мы за ради удовольствия и общения,когда нам ни дети, ни служба не помеха,оказывается нам есть еще о чем говорить,так что, получилась разведка погоды....
    БЛИН...... ((( Я в Маскве с 16-го по 20-е числа.....

значит будем плов готовить,давай тогда к нам в гости!

Ваши права