Цитата Сообщение от Perf
не споря тк уже ушел ;)
Велком бэк:)
Цитата Сообщение от Perf
на самом деле - просто нету времени на форуме
"Шо, опять"(с):) ну хватит этого дет.сада уже, право...
Цитата Сообщение от Perf
предлагаю познакомиться все го лишь с двумя ссылками
Ну наконец-то:)
Что-ж расмотрим:)

Валовой Внутренний Продукт: суммируя все сформулированные выше допущения,
можно утверждать, что в реальности ВВП России (в номинальном выражении) на 40-
45% превышает официальную цифру.
И что мы видим в Вашем источнике? А видим, мы, что в Вашем источнике, вопреки Вашим утверждениям (о том, что доля теневой экономики в ВВП составляет до половины), говориться что с учётом ненаблюдаемой экономики реальный ВВП составляет 140-145% от официальных данных. Ваш источник опровергает Вас.

Наши выводы должны расцениваться лишь как приблизительные оценки,
показывающие степень расхождения между официальной статистикой и реальностью, в
то же время, мы уверены, что субъективность нашего подхода может быть уменьшена в
ходе дальнейшего тщательного исследования всех компонентов ВВП.
Подождём:)
В структуре ВВП доля Частного Потребления составляет, по оценке IRG, около 60%, что
соответствует уровню большинства западных стран (оценка Госкомстата: 49.6% в
2001 и 50.9% в 2002 году).
По данным ГКС - в 2004 - 45,8%, т.е. уменьшилась, за счёт остальных компонент, т.е. на 2004-2005 можно считать(по Вашему источнику)- 55-60%

Выше мы заключили, что в 2002 году российский ВВП составил примерно 500 млрд.
долларов. IRG прогнозирует, что:
[b]->К 2008 году стоимость российского Валового Внутреннего Продукта
превысит 1 триллион долларов[b]
Запомним. Далее рассмотрим оценки Вашего источника ВВП РФ по годам, и посчитаем доход на душу населения:
2002 2003 2004 2005 2006 2007
ВВП, млрд. долл. 500 626 744 846 944 1025
Источник: Оценки IRG
Итак - 2002г.$2040
2003г.$2555
2004г.$2784-$3039
2005г.$3165-$3453 ( $3187- $3825 это то, как я оценивал - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=92 (в серединке сообщения))
2006г.$3531-$3853
2007г.$3835-$4183
Для 2004-2007гг я брал от 55 до 60% ВВП - доходы.
Итак Ваш источник не даёт цифры в $5000 даже в 2007году.(При росте в 8% эта цифра при оптимистичном развити событий будет достигнута лишь к 2009-2010гг.) Получаем, что Ваш источник подверждает мои предположения.
Я могу допустить, что Вы доходами населения посчитали ВВП/на население(тогда, для 2004 года как раз получаеться ~$5000), но в этом случае уже можно прямо говорить, что в вопросе Вы не разбираетесь совершенно:)

Отличный источник, вполне в стиле"всяких типа ЦРУ и МВД":D
По оценке МВД, объем теневой экономики России достигает 45% от объема внутреннего валового продукта, передает "Эхо Москвы".
:) Опять смешно.

Цитата Сообщение от Perf
по крайней мере если и не 5 тыс но довольно близкие цифры вырисовываються.
Не вырисовываются. Хотя, если по-вашему, кол-во чиновников сокращается, то и цифры вырисовываются близкие к 5000. Однако, к реальности, такая "приближённость" не имеет ровным счётом никакого отношения.
Цитата Сообщение от Perf
( да по поводу не совпадения - каких то цифр 45 и тд - это та проблема о которо упоминал - в разных источниках РАЗНЫЕ цифры, но не суть если собрать вместе картина получаеться понятная)
Действительно, понятная. Ни один из Ваших источников не даёт Ваших цифр.
Цитата Сообщение от Perf
итак по pdf ке 500 млрд долл - объем экономики в 2003 рост планируют 20 проц ( это из моих доводов про разную скорость роста долларовой экономики но это как глухому кричать человеку не сведущему в экономике),
:) Вы самокритичны, но не обязательно таким образом признаваться, что Вы в экономике слабо разбираетесь.
Цитата Сообщение от Perf
собственно если на 2004-2005 придеться 20 процентов то аккурат моя цифирь придеться.
неа. см. выше:)
Цитата Сообщение от Perf
в любом случае она близка к 5000 тыс долл на душу населения на 2005 год.
Неа-2. см. выше, на 2009-2010 гг возможно.
Цитата Сообщение от Perf
если вернуться к моему посту - и дальнейшему обсуждению - то собственно - я сказал то. что сказал
Кто-бы спорил:)
Цитата Сообщение от Perf
и я прав.
Нет.
Цитата Сообщение от Perf
Мнение naryv a я видал ....
Жаль, не поняли.
Цитата Сообщение от Perf
naryv может хоть разуператься
упираетесь - Вы. Даёте источники которые подтверждают верность моих выкладок:) но при этом продолжаете утверждать, что правы.
Цитата Сообщение от Perf
- однако скорее прав Delta_7 :) - которому naryv попытался то же доказывать.
:) Естественно ув. Delta_7 прав, т.к. его мнение раскрывает немного другую сторону вопроса, и моё мнение ему не противоречит.:) Однако, я начинаю сомневаться, что Вы понимаете прочитанное.
Цитата Сообщение от Perf
Ладно. я побегу. С машиной разговаривать точно нет смысла.
:)
Цитата Сообщение от Perf
Собственно как и рассказывать об экономике и тд людям, которые не ИМЕЮТ даже представления о механизмах вней.
Вы имеете ввиду, что Вам не имеет смысла рассказывать окружающим об экономике, т.к. Вы не понимете в ней ничего? Похвально, действительно не стоит с таким пафосом рассуждать о вещах о которых имеете слабое представление.
Цитата Сообщение от Perf
Собственноэтим и объясняеться мое решение ( если кому то интересно) устал я....
ах...
Цитата Сообщение от Perf
то POP то naryv то другие особ одаренные с которыми разговаривать как со столбом.
:)
Цитата Сообщение от Perf
Где нибудь буду в другом месте отдыхать, да и дела есть.
Удачно отдохнуть:)