???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 859

Тема: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    И все же, камрады, как вытащить стандартные скины????? Уж очень нужен стандартный Ла-5 в зимнем камуфляже.....
    Уву я Вас понимаю, коллега! Так давайте же что-то решать!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Уву я Вас понимаю, коллега! Так давайте же что-то решать!
    Я нашел два выхода:

1. Изучить програмирование и взломать SFS файлы и вытащить от туда все, что нужно.

2. Изучить фотожопу и нарисовать что нужно.

Второй вариант более реальный, чем весь день и занимался. Хотя можно попросить Олега выложить стандартные BMP, ведь не у всех пользователей руки растут откуда надо, не все смогут сами нарисовать свой скин.
    Я просто хотел написать на самолете "За советскую Белоруссию!" и звездочки рисовать в компании за сбитых. А, вот нет, надо самому и скин еще нарисовать........ эх.... злой дядька Олег, дай нам сирым стандартных скинов

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    Я нашел два выхода:

1. Изучить програмирование и взломать SFS файлы и вытащить от туда все, что нужно.

2. Изучить фотожопу и нарисовать что нужно.

Второй вариант более реальный, чем весь день и занимался. Хотя можно попросить Олега выложить стандартные BMP, ведь не у всех пользователей руки растут откуда надо, не все смогут сами нарисовать свой скин.
    Ходили упорные слухи, что как-то все-таки можно шкуры выковырять. Как это сделать - не знаю. Может стоит покричать? Вдруг знающий человечек отзовется.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ходили упорные слухи, что как-то все-таки можно шкуры выковырять. Как это сделать - не знаю. Может стоит покричать? Вдруг знающий человечек отзовется.
    Все большие файлы в игре имеют формат SFS и его вроде хрен взломаешь, а скинам больше то и негде лежать в игре.... если бы взломали эти файлы, то уже не только скины имели, но и летали бы каждый в свой Ил-2, со своими настройками ДМ и ФМ как у флай симуляторов от мелко-мягкого.... имхо, остается только у Олега попросить выложить стандартные шкурки

Хотя, может я и ошибаюсь в этом вопросе, надо у кого-то из гуру спросить, например у великого и ужасного SaQSoN?????

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ну ... "стандартные" шкурки для "старых" крафтов (к каковым помянутые "лавки" как раз и относятся ), в "старом" разрешении, т. е. 512х512, вообще-то, таки можно заполучить Причем - не просто, а - очень просто Для этого в простом редакторе выбираем нужный крафт, запускаем миссию, потом, не выходя из ЗС, вываливаемся в десктоп и любым файловым менеджером лезем в каталог PaintSchemes\Cache (или как-то так) и обнаруживаем там папочку, поименованую так же, как и выбраный нами крафт, у нутре которой, в формате .tga лежит нужная нам шкурка Вообще-то, там с полдесятка файлов .tga, но шкурка - самый "толстый" из них, "весом" примерно четыре "метра" с небольшим

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мастер

Цитата Сообщение от deSAD
    Ну ... "стандартные" шкурки ... Для этого в простом редакторе выбираем нужный крафт, запускаем миссию, потом, не выходя из ЗС, вываливаемся в десктоп и любым файловым менеджером лезем в каталог PaintSchemes\Cache (или как-то так) и обнаруживаем там папочку, поименованую так же, как и выбраный нами крафт, у нутре которой, в формате .tga лежит нужная нам шкурка Вообще-то, там с полдесятка файлов .tga, но шкурка - самый "толстый" из них, "весом" примерно четыре "метра" с небольшим
    Очень любопытно, но ничего похожего на стандартную шкурку таким способом там не обнаружено. Вообще нет файлов на четыре метра.

Ваши права