Возможно. Гораздо чаще чем советские. Но в два раза реже, чем их американские оппоненты.Сообщение от AZone
?????Американским пилотам было засчитано более 800 побед над МиГами - с учетом ошибок зачета побед, которые есть везде и всегда, можно предположить что реальная цифра была меньше где-то на 20% минимум,
с чего это вдруг 20%??? Лично я считаю что мало где число побед не завышено в разы. Не 20, и минимум 200 %, особенно если вспомнить историю со сбитием Макконела - одного реально сбитого Мига записали 4 американских пилота.
Соответственно не подтверждает, а привирает. В общем, нкаких даже приблизительных данных говорящих о том, что потери 5 к 1 нет.что есть ~600. 600/5 = 120. Эту цифра потерь F-86 в боях с МиГами подтверждает KORWALD.
Читал. Не нашел.Почитайте тему с самого начала - все факты уже были приведены здесь давным давно.
Хм... Вы знаете, ишак по сравнению с мессером Ф4 тоже имеет плюсы и минусы. Но он слабее мессера.Абсурд - это считать F-86 более слабым по сравнению с МиГ-15. Это практически равные самолеты, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.
Сейбр однозначно слабее МиГа. Особенно есть вспомнить, что бой на виражах тогда считался атавизмом и почти не использовался.
Во-первых, не войска ООН, а войска США и союзников.Почему не учитывается тактика ведения воздушной войны и конкретная стратегическая ситуация? Войска ООН доминировали в воздухе над всем корейским полуостровом.
А во-вторых, советские МиГи контролировали небольшую территорию - кроме них были еще и китайцы-корейцы. Ну и такой момент, что бои с советскими МиГами происходили именно в тех районах, которые контролировали они. И господство МиГов в этом районе не смогли оспорить даже численно превосходящие оппоненты.МиГи контролировали лишь относительно маленькую территорию со всеми вытекающими последствиями.
"не сумел одолеть" и "потери 5 к 1" - немного разные вещи, не находите?Я уже сказал, что соотношение потерь МиГ-15 ко всем сбитым им самолетам противника очень высокое в пользу МиГ-15, но F-86 он одолеть не сумел.
Я бы так сказал - Сейбр был единственным самолетом, способным конкурировать с МиГом. Он был слабее, но конкурентоспособен. Но слабее.