Цитата Сообщение от Lawyer
В MSFS ветер дует горизонтальными слоями. Восходящих\нисходящих там нет. Пэтому и на планере не улететь...
А освещённость объектов... Включите посадочный фары и полосу станет видно ещё хуже, чем без них. Потому что текстура полосы ночью и так немного засветлена.
Я не осуждаю поклонников MSFS, просто все должны знать чем пользуются
http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=519
Почитайте ,там реальный диспетчер объясняет глюк с посадочными огнями...
Не буду врать не знаю как программно это смоделированно
но сдвиг ветра в MSFS есть турбуленция тоже. В принципе если летать не на планере то большего и не надо. Что касается текстуры полосы и сильного засветления то это правда есть беда такая. Хотя опять таки это тоже не сильно принципиально .

Спасибо за линик на форум я прочитал но не совсем согласен Помоему тут еще зависит от видео карты. Поскольку у меня картина немного другая Ну а вообщем скажу у меня есть небольшой опыт полетов ночью наверное часов 60, из них часов 10 в при плохой видимости по приборам. В принципе в MSFS сделано все довольно не плохо Единственно что когда в реальности садишься на полосу ее родную не видно даже при том что по бокам и по центру есть огни . То есть смотрится как черное пятно а а огни совсем ее не освещают а просто показывают границы. В этом случае на помощь приходит фара - она помогает глазу увидить "глубину" высоты на выравнивании в противном случае высота просто не чувствуется. Мне прешлось садить самолет без рабочей фары ночью несколько раз . Первый раз повезло я ударился передней ногой но приземлился на основные не ударив винта. В остальных случая избегая опыта первого я просто парил над полосой с легка задраным носом пока самолет не коснулся земли. В принципе такой метод занимает очень много полосы (то есть я бы его не рекомендовал на аэродромах с короткими полосами для данного типа ) но вполне надежный и проверенный временем.

Еще в жизни есть такая полезная штука как управления интенсивности огня. Если на определенной частоте нажать на mike (СПУ?) от трех до пяти раз подряд интенсивность полосы будет меняться.
При установке определенной интенсивности огней они продолжают так гореть до 15 минут. Были случае когда перед самой посадкой интенсивность огней падала поскольку прошло больше чем 15 минут .
A вообще весело когда ночью летишь при хорошей видимости и пролетаешь над каким либо аэродром с управляемой интенсивностью освещения то можно ради праздного интереса так сказать "засветить" аэродром