???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Глюк с клавой. SOS!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Глюк с клавой. SOS!!!

Я считаю, что все мультимедийные клавиатуры - это изврат, хотя некоторым нравится.
    Клавиатура должна быть максимально стандартной.
    А всё что есть дополнительно на мультимедийной, совершенно несложно запускать и через стандартные средства.

Теперь, что делать.
    1.В "Диспетчере устройств" поставить стандартную клавиатуру.

2.Через "Диспетчер задач" последовательно отключать процессы, которые могут быть связаны с клавиатурой. После каждого отключения - проверяй, есть ли изменения к лучшему. Таким образом ты возможно найдёшь файл, который запускается и сидит в процессах. Если найдёшь и убедишься, что это он, удаляй.

3.Можно попробовать скачать другую (более старую или новую) версию софта на клавиатуру и попробовать переустановить. Посмотреть. Возможно поможет.

4.Можно смотреть реестр, но это действительно может привести к переустановке.

Перед экспериментами зарезервируй важные данные.

Ответ: Глюк с клавой. SOS!!!

Цитата Сообщение от Delta_7
    Теперь, что делать.
    1.В "Диспетчере устройств" поставить стандартную клавиатуру.

2.Через "Диспетчер задач" последовательно отключать процессы, которые могут быть связаны с клавиатурой. После каждого отключения - проверяй, есть ли изменения к лучшему. Таким образом ты возможно найдёшь файл, который запускается и сидит в процессах. Если найдёшь и убедишься, что это он, удаляй.

3.Можно попробовать скачать другую (более старую или новую) версию софта на клавиатуру и попробовать переустановить. Посмотреть. Возможно поможет.

4.Можно смотреть реестр, но это действительно может привести к переустановке.

Перед экспериментами зарезервируй важные данные.
    У меня немного другая проблема. Не реакции на обработку нажатия двух клавиш. Типа алт, шифт или стрл+буковка. Не реагирует, хоть ты тресни.
    Менял клаву с юсиби на пысы2. Переставлял систему и игру. Никаких изменений. С чего всё началось, тоже не могу предположить.
    Где и чем рулить?

Ваши права