Цитата Сообщение от BS
Ищи утилиту MHDD..
Распаковываешь на дискету - и проверяешь диск.

Regards! BS
Спасибо! Но это - спасти диск (по правде, я думаю, простым format все исправится, т.к. и Norton и другие улититы через smart - пишут, что все хорошо с железом).
Мне бы восстановить OS, что бы смоделировать ситуацию. Если это видео вешает систему - я его по гарантии поменяю, или заберу деньги и куплю другую, не HIS. Кстати - она была на $20 приблизительно дешевле, чем в других местах. Раньше я радовался, что сэкономил - теперь думаю, что продавец знал, что карта дефектная, поэтому и сбрасывал цену (хотя она была запечатана).
Хотя - полазив по форумам выяснил, что нигде не упоминается про дефектное видео от HIS (или я такой бестолковый, что не нашел).
Я вчера попробовал через тот-же Ati tools ещё раз в автомате разогнать карту по чипу - вывалился в BSOD. Удалил драйвера - поставил старую - Radeon 9100 от Manli (которая - смешно, но работала с заклинившим вентилятором чипа, и ни разу не вываливалась, обнаружил случайно, смазал и теперь она даже охлаждается) - поставил драйверы 4.1 - 6 ть часов прокрутился TheBlackDeath - потом выключил (правда это карту я не разгонял совсем - никогда, и еще правда, что и она была мне передана в замену на первый купленный экземпляр, у которого не работал выход на телевизор). Что то мне с Ati не везет, наверное нужно на Nvidia переходить!