???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Цитата Сообщение от Perf
    ... Ну все теперь пошел отдыхать. Думаю очень надолго...
    И не надейся даже, не получится! Пока будущее России под угрозой необразованности - отдыхать тебе не придется

Цитата Сообщение от Perf
    Но мысль о том, что ВЫ гробите будущее России я это хотел сказать еще разочек.
    А вот это свежая мысль... Мне даже кажется, что Delta, прямо спать не может, а все думает как бы ему Росиию угробить
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

kedik см любую тему посты Кельта в теме "Чо...."

он там мысль про то как кто пытаеться раскладывает.
    Так что тема расскрыта и мне можно отдыхать
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Цитата Сообщение от kedik
    И не надейся даже, не получится! Пока будущее России под угрозой необразованности - отдыхать тебе не придется
    Типа шутим? Ну чем шутить, сверкнул бы мыслью, что же является угрозой России?
    Вот я очень люблю людей что-то пишущих, но как-то бесцельно.
    Может таки выдвинешь некие идеи, что по-твоему делать нужно России-матушке?
    Надеюсь это будет нечто разумное, а не "олигархов - в тюрьму, землю - рабочим, заводы - крестьянам, приватизацию отменить, законы (которые зря напринимали) поотменять, всем сделать зарплату по 2000$ и каждой бабе по мужику".
    Ну-с?

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Kelt
    Типа шутим? Ну чем шутить, сверкнул бы мыслью, что же является угрозой России?
    Вот я очень люблю людей что-то пишущих, но как-то бесцельно.
    Может таки выдвинешь некие идеи, что по-твоему делать нужно России-матушке?
    Надеюсь это будет нечто разумное, а не "олигархов - в тюрьму, землю - рабочим, заводы - крестьянам, приватизацию отменить, законы (которые зря напринимали) поотменять, всем сделать зарплату по 2000$ и каждой бабе по мужику".
    Ну-с?
    Кельт! И ты тоже поиграть хочешь?!
    Хм... А может в Ил2 все таки?... или в Локон?... А?... Нет?... Эх...
    Ну ладно, давай в Дурака... Сдавай... А, ты уже... Хорошо... Такс, чего там у нас козыри?... Понятно...

(усиленно пытаясь напрячь зачатки мозгов)
    "Ну допустим я сейчас подкину идею, тфу, карту.. Вероятность того, что он её не побьет практически равна нулю... т.к. это моя идея, тфу, карта и по условиям игры, он должен либо побить, либо взять. Козыри все у него - образование, место работы там, книг туча прочитанных - стопудово завалит... Так что не бить мою карту просто глупо, а взять её у меня, дурака, ему нельзя... снисхожнение к дуракам - это не в его стиле... Вообщем нужно игру заканчивать как-то..."

(далее вслух)
    Кельт, вот чесное слово, знаю! Идея просто блеск!... но...
    Но никому не скажу! Вот такое я го.но!

PS. А может лучше другой "гороскоп" обсудим?
    Ну или о самолетах, что-ли...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Кельт! И ты тоже поиграть хочешь?!
    Хм... А может в Ил2 все таки?... или в Локон?... А?... Нет?... Эх...
    Ну ладно, давай в Дурака... Сдавай... А, ты уже... Хорошо... Такс, чего там у нас козыри?... Понятно...
    Сейчас уже трудно, ибо из инета я временно ушел. Скоро вернусь, тогда полетаем

Так что не бить мою карту просто глупо, а взять её у меня, дурака, ему нельзя... снисхожнение к дуракам - это не в его стиле...
    Я просил без клоунады. А ты не хочешь. Это твое дело. Тогда шути про себя, ок?

Ваши права