Цитата Сообщение от BS
Гм.. Блок питания менять, и менять срочно...
Брать хороший, мощностью не ниже 400вт, и ценой не ниже 50-60 уе..

В противном случае привидений в машине ловить будем долго.

Regards! BS
Я вот тут статейку прочел, там параметры допусков указаны http://www.computermaster.ru/articles/bpcase.html. Взял вольтметр (хотя не люблю я электричества, и оно меня не очень-то любит, особенно то, которое 220 вольт) - напряжение и по Everest'у(он 1в1 показывает то же, что и Bios) и по вольтметру, при работающем компе (специально запускал все вентиляторы на полные обороты и копирование со всех приводов, у меня 2Hdd + DVD+CD-Rw и запись на Floppy) - в пределах указанных допусков (жесткий допуск).
Блок питания (см. вложенный файл). Понятно, что какой ни будь брэнд - надежнее, но вся история начиналась с апгрейда процессора и уже влетела мне в двукратное превышение бюджета.
К Hynix'су - никаких претензий, работает на стандартной частоте (тайминги в авто) - в прежней (да и в этой конфигурации) при декодировании из DVD в Divx Gordian Knot'om - по 6-8т часов пакетных заданий (это у меня спорт такой, проще было бы DVD резак купить, но я упорный) - никаких сбоев (Видео в этом режиме в 2D работает).
Нужно было кэширование на диск в свойствах hdd снять - в случае падения напряжения или сбоя - ошибка отложенной записи гарантирована, а упса (вот это точно полезная вещь) у меня нет, да и не вешалась так у меня система никогда (до покупки карты), что бы клавиатура умирала. И BSOD'а от карты раньше не случалось.

Братцы, а не знает ли кто ни будь места, где возьмутся за приемлемые деньги протестировать мою видекарточку и выдать официальное заключение, если она не соответсвует заявленным параметрам?
Я опасаюсь, что продавец, прогонит её полчасика в каком нибудь Unreal при минимальных установках и откажется менять.