???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: ЭТОТ ЗАПАХ СВОБОДНОГО ПОЛЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: ЭТОТ ЗАПАХ СВОБОДНОГО ПОЛЯ

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    А можно подробнее???

Сегодня в букинисте наткнулся - Дангулов Савва Артемьевич, повесть "Выше неба". анн.изд: Повесть воссоздает предвоенную пору в истории нашей авиации. В центре повести - значительная фигура Степана Супруна, высокоталантливого летчика испытателя, героя воздушных баталий, военного дипломата. Для старшего школьного возраста. Тираж 100 000!!!

Я ввел данные по Скобелеву.Нашел вот это (см. ссылку).
    Стиль показался весьма похожим.

http://lib.ru/RUFANT/SKOBELEW_E/katastrofa.txt

Пы.Сы.Сорри если ввёл кого-то в заблуждение
    Крайний раз редактировалось Bren; 08.03.2005 в 17:01.

Ответ: ЭТОТ ЗАПАХ СВОБОДНОГО ПОЛЯ

Хм..... возможно это я ввел камрадов в заблуждение - анн. изд к книге: Новая книга Эдуарда Скобелева включает две повести. "Этот запах свободного поля" - воспоминания летчика истрибителя о пережитом в годы войны и о своих боевых товарищах. "Седьмое чудо любви" - исповедь женшины и т.д. Книга издана в 1975 году. Похоже аннотация и год издания ввели меня в заблуждениие Сейчас в тексте я нашел ссылку, на которую не обратил внемания во время чтения книги - *В повети использованы некоторые факты боевой биографии Героя Советского Союза А.М. Кулагина.
    Что-то я окончательно запутался, возможно книга и вторична, а я выдал желаемое за действительное

Ваши права