Просто бывает и плохое настроение и неудачный день... А патчи - твоё любимое хобби, которое ты делаешь для ВСЕХ и БЕСПЛАТНО, помимо основной работы, да ещё точно знаешь, как оно должно быть на самом деле...
И начинает казаться, что ругают твоё детище все, кому не лень, да зачастую такие желторотые сосунки, которым матчасть ещё учить и учить... Вполне можно понять, что его взбесило. Тут бы кто угодно взбесился. Будь на его месте я, например, была бы хана патчам и вообще поддержке со стороны разработчиков.
И на все вопросы был бы один ответ - "А не пошли бы вы..."
Что нас, похоже, и ждёт. #
А я думаю,что не ждет.
Ведь Олег и команда не от нефиг делать пишет такие замечательные игры,а что бы заработать копейку.Команда МГ пошла по верному пути с постоянной поддержкой продукта,а не как это часто бывает-нате Вам,играйте,денег платите и отвалите.
Стараниями МГ поддерживается постоянный интерес к игре.Хотя бы вспомнить с каким нетерпением все ждали аддонов,после выхода которого дикая толпа и гиканьем ломилась на худой сервер 1с и терпеливо качала по чайной ложке,пока не находились хорошие люди и не выкладывали у себя на серверах.
А как все сейчас ЗС ждут!
Вообщем мысля такова-Олег проводит грамотную компанию по продвижение своих продуктов+ТАЛАНТ руководителя,маркетолога и всей команды.И спасибо Олегу что не страдает "звездной" манией величия :p