Ну судя по цене это PCI, но судя по надписи, что ты привёл это AGP. Хочется надеяться, что AGP, так как именно такую хочу прикупить и цена в 210 очень даже симпатична.Сообщение от Mustang
![]()
Ну судя по цене это PCI, но судя по надписи, что ты привёл это AGP. Хочется надеяться, что AGP, так как именно такую хочу прикупить и цена в 210 очень даже симпатична.Сообщение от Mustang
![]()
6600 на агп от Мегабайта стоит примерно 340 баксов. 6800 агп от албатрона стоит примерно 420 бакссов. всё есть во Владе в продаже.
6800 стоит в сильвио, а 6600 есть в днс и а11...
А там 6800гт 256 мб или просто 6800Сообщение от Котяр
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
HRUKS я удруга АГП версию тестил.
Смотри посты внимательнее![]()
Еще, в СД маркете на Гоголя Ню асюки появились джои.
Много джоев Сайтек, почти вся линейка. Х52 стоит 4900р.
Я себе там брал IHOO 5.1 комплект. Глюков нет. Гарантия 1 год.
В смысле,скока гарантию они дают на джои не спросил :mad:
может на 6600? А 6800 серия6600 на агп от Мегабайта стоит примерно 340 баксов
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
именно 66006800 появились недавно, но они от 480 баксов. Всё это во Владе стоит, в а11... Почти 500 баксов отдавать мне откровенно влом.
6800 в сильвио обычная, не гт. Линейка гт появилась буквально пару дней назад в а11. На сайте можете ихнем посмотреть. Всё это дело на агп.
Прикупил себе AGP 6600GT от Prolink Pixelview в Silvio за $210. Доволен очень и картой и ценой.
Вот только БП огорчил - не справился сновой картойНо это поправимо.
В Иле с шейдерами FPS больше чем на Ti4200 без шейдеров и в LO играбельный FPS с приличными настройками - примерно в 3 раза fps в LO выше стал.
На правах рекламы: Причём в a11 и в DNS цена на аналоги $250 и $270. Вот так вот. А я всегда в DNSе всё покупал![]()
Я рад за тебя, HruKs-![]()
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ну тогда я надеюсь ты хорошенько проверил, что это действиьельно 6600GT? Частоты в порядке, ничего не урезано? А то брал как то давно в сильвио 440МХ, ни слова что она SE, дома проверил - SE.Сообщение от Hruks
Всё в порядке. Полностью соответствует номиналу. Память чуть быстрее стоит - 1000 держит вместо 900, но по умолчанию выставлено 900 (как для AGP). Дизайн - референс кроме кулера. А кулер даже хвалят.Сообщение от alekcey
Вот тут эта карта рассматривается на IXBT среди прочих: http://www.ixbt.com/video2/nv43-5.shtml
(Prolink PixelView GeForce 6600GT AGP 128MB)
Крайний раз редактировалось Hruks; 05.03.2005 в 03:33.
900 стоит на АГП версиях, 1000 на PCIeX. так и должно быть..
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
други, у меня такой престрашный глюк случился - взял я у товарища Hruks ил2+зс+авн+пх в одном флаконе Летал месяца потора, радовался, а тут такой глюк прениприятный - перестала гама запускаться. Т.е. кликаю на ярлык - 0... Что только не делал, а переустановить игру нет никакой возможности, как быть? Кто сталкивался с подобным? И чем лечится?
Дык может ярлык слетел?
Ты не ярлыком а exeшником запусти. И почитай что пишет. И создаются ли логи.
И конфиг запусти и посмотри настройки. Быть может чего наменял...
Насколько я помню ИЛ без диска идет, уже сколько раз винду переставлял, диск не требовался
да я ярлыком и ехешником тыкаю, толку ноль.
Какие логи? Где посмотреть? В конфиге точно ничего не менял. Но на всяк случай залазил - вроде настройки ровно стоят...
И писать он нифига не пишет. Хоть закликайся вусмерть - никакой реакции компа. Ничего не загружает (цтрл+альт+дел)...
может фишка в том что у тебя стоит 302бм - так эта версия с ограничением времени работы ... правда до когда не знаю
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 17.03.2005 в 08:02.
Братья вы где летаете в инете, охота встретиться с земляками
209.209.44.54 - greatergreen, находится в калифорнии, пинг до 450..играбельно вопщем....фулрил с иконками у вражин и спидбаром
http://www.greatergreen.com/stats/il...ls.php?id=2077
а вот подвыпимши летл))
http://www.greatergreen.com/stats/il...ls.php?id=7642
195.34.7.2:21001 - Лига,Москва,догфайт,вн.виды
и на Г1 изредка....no comments
Пипл, помогите!!! После установки патча 3.04м (ИЛ+ЗС+ПХ+3.03м) игруха на 95% загрузки подвисает, может че не там скачал или галку где не поставил?
Уррраааа!!! "Горячие скалы" вышли!!!![]()
Кто первый увидит в городе сообщайте.Сообщение от Invertor
А это разве не 1 апреля было???![]()
Нет. Всё по-честному. Скоро стоит ожидать в наших краях. Покупать нужно лицензию. Игра защищена Старфорсом. Пираты кряк, наверное, нескоро сделают.
Точно не прикол, сегодня в прокате "Интерфейс" на Семеновской взял, новенький такой, еще не распакованный![]()
Парни, привет!!
У моего односквадника приключилась серьезная проблема. Умер окончательно и бесповоротно его X45.
Он живет в Сов. Гавани (Хабаровский край).
Мы ищем варианты как передать ему новый джой из Москвы или из Питера... Но уж больно все сложно и долго получается. Чем черт не шутит, может есть у вас какие-нибудь каналы, по которым можно передать из Владивостока джой в Сов гавань или Хабаровск, или в Комсомольск на Амуре.
Сколько x45 стоит во Владивостоке?
=E95=UV
95ishap.ru
3700р (вроде)
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...