???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Адреналиновый пилотаж

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Адреналиновый пилотаж

Цитата Сообщение от -=RFF=- Nemo
    Ветска застряла, а жаль. Соло, где новые трюки??))
    Вот, наткнулся на , на мой взгляд, интереснейшую ссылку. лезем в разде авиашоу - там список авиашоу и в каждом - фото интересных моментов, построений и т.п и т.д. полазайте там - разберетесь. инфы много!
    http://p214.ezboard.com/bfighterplanes
    К сожалению на трюки остается мало времени. Мы сейчас отрабатываем групповой пилотаж четверкой. Наша цель - отлетать комплекс упражнений, и выложить трек!!! Трек, а не авишку нарезанную со 100 попыток. Такого не делала ни одна пилотажная группа!
    Отрабатываем элементы, которые не делал никто. Например - кадушка выполняемая одновременно двумя самолетами вокруг ведущего.
    Ну и конечно не забываем про "мочилово". Отрабатываем бой в паре и четверке, готовимся к чемпионату в мае. Плюс налетываем материал для нового ролика. Договорились с местной телекомпанией, они будут (и уже показывали) крутить наши ролики. Вобщем общественная работа идет большая.
    Один трюк я отрабатываю уже месяц ( и еще столько же буду отрабатывать), по сложности он превзойдет все, что я делал до сих пор.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 09.03.2005 в 03:48.

Ваши права