???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    2. ...
    Вы еще забыли упомянуть, что во всех местных сетках наш симулятор лежит для свободного скачивания. ...
    Уважаемый Олег, не все так плохо. В Красноярском сообществе "Ил-2" самый популярный ответ на просьбу в местном форуме "... А залейте игру..." - "...Купите лицензионный диск!.." Деньги, я понимаю, не большие (без подколок), но общий прогресс в сознании общества радует. Это я хвастаюсь )

По существу:
    1. Я писал в той ветке про дин.кампании, но не все пожелания увидел в голосовальне и по ответу автора опроса понял, что не совсем ясно выразился. Итак:
    Хотелось бы видеть войну на земле со взаимодействием "наземка"-"воздух" с возможностями планирования. Сам процесс хочется видеть организованным по принципу первого "UFO" - некая временная линия с событиями. Встречные действия сторон. Устроит любой вариант, который вы сочтете достойным публикации.
    PS Я понимаю, что над каналом особо с наземкой не разгуляешься, но, ЕМНИП, разговор шел и о развитии.
    2. Кста, про общение. Переговоры из "кубиков" вполне, я полагаю, потянут сообщения типа: "Х самолетов противника, вектор, эшелон, тип ЛА (ну, хоть бомберы/файтеры).
    3. Сколько тут про редактор написали. Олег! Я думаю, можно дать людям binding shortcut's - через неделю вопрос о "панелях инструментов" отпадет сам собой.
    4. Считали себестоимость коробки с "коллекционным" (ну, там, фотболки-значки-карты-мануал incl). Не много получается. Была мысль у вас разрешения попросить. Не попросили, коммерсанты из нас еще те... НО! Выпустить вполне реально. (Это из опыта работы в крупной полиграфической фирме с большим сопутствующим производством). Мануал сам готов сверстать/допечатать... бесплатно )
    5. Олег! Я ни на что не намекаю, но после ваших сообщения об жадных Амерах (да после публикации в последнем game.exe) я вспомнил!!! Как-то по молодости лет купил замечательные китайские кроссовки фирмы Rebook, там же видел спортивный костюм Abibas. Ну, короче....

6. Спасибо за игру! Верю во все модели. Ожидаю только хорошего. Еще раз спасибо. (Блин!!! Опять кудать ухнул комплект дисков с "Илом".. Пойду куплю. Опять мысли про "Ил-2" Golg )
    Крайний раз редактировалось Vallet; 09.03.2005 в 05:16.
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Ваши права