-
Ответ: Игровое "зрение"
офф-топ:когда-то, когда я собирался покупать новый комп, я на форуме Сухой , на этом и в части про железо спрашивал, какой надо купить, чтробы летать на максимум графике без тормозов. Мне сказали - такого не существует, а подобные видеокарты стоят от 10000 долларов. Я тогда гокорил, что могу потратить около 1000-1500 долларов тока на систему. И поверил, что нет таких компов, на которых все на максимум. И купил амд а не пень, купил же форс 5700 а не 6800... Через месяц мой друг на свой старенький пентиум три купил 6800 и гиг оперативки. Он до сих пор летает с максимумом настроек. ВСЕ ВООБЩЕ на максимум. и не тормозит и не лагает. тока картинка подвисает - теперь выяснили, что у него блок питания слабенький для такой видеокарты. Вот с тех пор я мучался, ик4ал оптимальные настройки для своей видюхи. Лешик подсказал, я немного доделал. Результат все могут видеть. А на нашем форуме RFF все могут посмотреть картинки, снятые сегодня этим моим другом на 6800 на максимальных возможностях. Лично я чуть слупой все не сравнил - считаю у меня лучше. А Серега...у кого 6800...он считает что у него, только это на скринах не отображается. Можете сами посмотреть
Ваши права