А мне 24 годика! В ил 2 всерьез летаю с Засражей, хотя еще немного летал на оригинальном Ил-2... А вообще первые авиасимуляторы - на Спектруме, Fighter Bomber, Ace, ATX... LHX только видел у знакомых (своего тогда IBM-а не было), но впечетлялся по полной. Прочитал про местный контингент - кошмар полный. Это что же, мне до 60 лет в игрушки играть?!! Я то думал, лет 30 исполнится и пройдет...

я тоже ТВВКУС заканчивал в 92 году мне 33, будет 34, служил в каунасе и в новоросе 7 дивизия ВДВ

, и от4асти потому 4та 4увства с каждым годом становятся спелее, мир так устроен 4то всё в нём притягивается к ощущению желания, т.е. 4то на самом деле хошь, то и материализуеца, ну вот представь ситуацию, привезла тибе подруга шеколадностей полный мешок а в нём три яйца киндерсурпризовских, и грит те> выбирай, 4его тама за цацка внутре будет,, ну разве мог бы ты предположить 4то там будут> винт плоскость фузуляжь шасси ну воб4ем детали от будущего ла< без инструкции собрал!!!!!!!!!,,, эта к тому 4то,, самое любопытное это то 4то подсознательные-истинные желания сбываются,, и вот собрал сие 4удо германскага детскогопищевого авиапрома и слышишь от неё> даааа это твоё,, и на этот раз понимаешь 4то ре4' не об яйце а об авиации
))))))))))))