Из оффициальных источников стало известно о новой разработке секретного оружия для самолётов серии Су-33 под кодовым названием ШПОчСТ-001 (Шар плазменный очень страшный!) :p :p :p
Из оффициальных источников стало известно о новой разработке секретного оружия для самолётов серии Су-33 под кодовым названием ШПОчСТ-001 (Шар плазменный очень страшный!) :p :p :p
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Не, это же всем известная весчь. Подвешивается под фюзеляж. Нужна для придания антигравитационных характеристик. ЛА, после включения девайса, становится НЛО.Сообщение от MAILMAN
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
К сожалению, прибамбасину можно только в мультиплеере подвесить![]()
1 Вот еще. Послание Марсиан жителям планеты Земля. Мы не одиноки. Теперь понятно, кто строил пырамибы.
2 Горят на производстве
3 Кто сказал, что нет ЯО?![]()
Дааа... Сильно! Чувствуется, капец летчику. Это мегатонн 15-20 не меньше.Сообщение от Фагот
Ну в мультиплеере есть и еще одна примбабасина -- телепортатор называетсяСообщение от Фагот
![]()
:p :p :p У них пожар....!!!! "...А пацаны нипоняли..."(с) :p :p :pСообщение от Фагот
TARGET DESTROYED!!!!!!!
2 Горят на производстве
Да, у пацанов хорошая выдержка
Сообщение от alekcey
Да им просто отопление за долги отключили... вот и греются.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Была у меня версия такой комментарий дать. Но тогда зачем они аппаратуру запалили?![]()
1."...я летучий голандец (В натуре летучий), траверс на 900..."
2. А... куда это он нос засунул?
1.Во имя секретности все номера на бортах замалевать!!!
2.Эта плоскость очень напоминает мою....
3.Со сверхзвуковым приветом Валерию Палычу (в смысле Чкалову)
4.Как все-таки иногда хорошо что меня там нет
Привет Чкалову принято передавать под малыми мостами.Сообщение от SASH
![]()
Да уж - мелковато, мелковатоСообщение от SASH
![]()
![]()
...на бочке.Сообщение от Фагот
Мои 5 копеек. Современные способы маскировки
Хехе, это ДЕмаскировка. Думаешь, эти твари гражданских бить не будут? Еще как будут. Да я и сам... жахнул бы не задумываясьСообщение от Ranger
![]()
Сообщение от Фагот
нифига ,пускай бот пальнет из пушки по твоему самлю ,движущемуся по аэродрому
ВВС СССР
Появились новые скрины из будущего Ил-2 ПХ, например, Мурманский порт: http://www.pacific-fighters.com/ss/s...rmanskport.jpg
Ни коим образом не принижаю уровня Ил-2, просто сравните проработку наземкис Ло, хотя бы отсюда: http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
По наземнке ЛокОн пока впереди, хоть и авиасим
А вот водичке в Ло далеко-о-о-о ещё до Ил-овской!
Крайний раз редактировалось Dim; 19.03.2005 в 22:15.
To be = not to be: is that an equation ?
По наземнке ЛокОн пока впереди, хоть и авиасим
зато тормозов больше
ВВС СССР
ангары наверное армянские шабашники строили
ВВС СССР
Это наземка из оригинального Ил-2, причем сделана она даже не в 2001 годуСообщение от Dim
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Поподробнее можно пожалуйста? Очень интересно...
Эта фраза относится к скриншотам с сайта ЛокОна? Вроде бы так, если судить по цитате...
Крайний раз редактировалось Han; 20.03.2005 в 20:25.
Нет, к наземке Ил-2.Сообщение от Han
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ааа... Теперь понятно![]()