Цитата Сообщение от Zero Tolerance
... Неужели трудно понять, что дело не лично во мне и не в Васе Пупкине. Какая Вам разнца прошёл я весь путь или не прошёл и вообще кто я такой? Если Вы с моей точкой зрения согласны - хорошо, не стыдитесь это сказать. Если нет - тоже хорошо - опубликуйте СВОЮ. И приличные люди не будут Вам тыкать: "а ты кто такой.." (с).
Если дело не в Вас и не в Васе Пупкине, то чего мы тут вообще обсуждаем? Теорию бытия?

Обсуждать Вашу личность у меня и в мыслях не было. Я лишь хотел выяснить Вашу точку зрения в прямом смысле этого слова. т.е. с какой стороны Вы смотрите... А то ведь бывает, что спорят до драки об одном и том же, но сразных сторон, пока не разберутся (в лучшем случае)...
Что бы избежать этого я и задал мой вопрос... Я лишь обозначил диапазон точек зрения, ни в коем случае не причисляя Вас ни к одной из них, т.к. я о вас ничего не знаю. У меня и в мыслях не было нападать на Вас.

А вот, что я видел со своей "точки зрения":
С 1996 по 2002 я занимался своим бизнесом. Совершенно легально. Со всеми регистрациями и пр. Не прячась по "конспиративным квартирам", а снимая офис в одном из бизнес-центров. т.е на виду.
Так вот с момента регистрации фирмы и до момента когда я ушел из дела (по не связанным с обсуждаемой темой причинам) - ни разу не сталкивался с тем, о чем Вы говорите... Ко мне никто не приходил и не предлагал "защиту" или что-то подобное... Как это не странно может для вас звучать, но именно чиновники помогали (по их инициативе и совершенно бесплатно) мне несколько раз избежать штафов и пр. санкций за нарушение тех или иных норм (из-за моего незнания этих самых норм).
Ничего похожего на Вашу историю я не слышал и от друзей или знакомых(в подобных случаях)... только в "страшных" статьях и передачах по ТВ.

Может, конечно, я просто не дошел до "нужной" стадии... или что-то делал не правильно... незнаю...