-
Ответ: В сад... или ещё дальше...
Военная доктрина, это очередная мулька, сделаная на потребу обывателя. Есть четкие штабные планы на случай схлёстывания с противником, но как подтверждает практика многих стран, всё это накрывается медным тазиком в случае конфликта.
На сегодняшний день я не вижу применения надводного флота в условиях сегодняшней России. За горизонтом у нас нет никаких интересов, нефть свою надо защищать от "бусурмана" ... вон опять в цене подпрыгнула, )))
И территорию своей страны от региональных и прочих заварушек, каким боком здесь может участвовать флот??? я просто не вижу. Основная его задача на сегодняшний день , это сдерживание и угроза применения АО из глубин океана, в чём мы в окурат и преуспеваем.
Росссии мир нужен лет на 100 а то и более, вот тогда только стабильность в стране и наступит, в приятном понимании этого смысла.
И ещё на последок, "Кузнецов" обходиться казне в умопомрачительные деньги, боевое применение его равно практически нулю, за отсутствием необходимого количества летчиков и профессионального опыта применения авианосцев. Так же нет того необходимого количества и технически совершенных надводных кораблей согласно авианосному соеденению...
Это не мои слова, это упрощёный текст анализа по "Кузнечику"
И я с этим заключением не спорю, даже приветствую....))
тоже касается и "Петра Великого" Есть "Петруша" а полной инфраструктуры вокруг него нет.
Ваши права