Цитата Сообщение от Pawel
....
А по поводу "авиатора" - такой фильм можно было снять об авиации , а так дикаприо, пол фильма от микробов бегает, четверть фигни какой-то. и оставшаяся четверь самолеты, которые тож меня не особо порадовали. Пример таж авария двухбалочного крафта.

ну короче вы поняли.
Если снимать "такой фильм " об авиации, он не только "Оскаров" не получит, он и денег не отобьёт. Уж очень мала аудитория.
К примеру: Мой друг Андрюха , авиацией не интересуется , абсолютно "не в зуб ногой" и не отличит Ил-96 от МиГ -31.
Его ни как не "тронули" ни "ТОП ГАН", ни "Асы в небе" ни Великий Вальдо Пеппер" и тп и пр. Потому, что для него это тоже самое, что фильмы про комбайнёров, водителей самосвалов и вагоновожатых.
И таких "Андрюх" в Мире большинство.

Хочешь , чтоб авиация, да фильм многобюджетный, тогда будь добр залить туда 80% слёз и соплей. Тогда народ пойдёт.

Моя жена тоже не поклонница авиационных картин, но "Перл Харбор" смотрела с восхищением, утирая слезу.
Как думаешь , почему?
А еслиб там было больше самолётов и реализму?
Она и ей подобные не стали бы тратить время на "трактористов", а слезу умилиния утирали бы только обитатели "сухого" и "Роджеров".