???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 506

Тема: HeadMouse4.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: HeadMouse4.

Похоже, что у POP и ENDER11 HMZ заработал. Поэтому к ним вопросы:
    - Пробовали вы изменить ООС в первом каскаде, чтобы повысить чувствительность?
    - Какие СД и ФД применили?
    - Сколько СД в одном сегменте?
    - Какая дальнобойность достигнута?

2 KAPEH
    Подождите еще месяц - полтора, и все вам будет. Устройство все еще совершенствуется, о заказах пока рано говорить.

Сейчас идет работа над USB вариантом. Должно получиться еще проще.
    Успехов!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Если еще не поздно (это про USB вариант) - хорошо бы обойтись-таки без внешнего программатора. Ну как в MJoy, например. АргУмент - софт наверняка будет модернизироваться, надо юзеру дать эту возможность.

И вопрос - насколько я понял, в излучателе применена одна пластина из оргстекла на все светодиоды. Может, лучше сделать раздельные, чтобы не было паразитной подсветки негорящих (в данный момент) сегментов от соседних горящих?

Хочется мне эту штуку сделать (в первую очередь - из-за неотжирания фпс), но как она на лбу, а? Поделитесь личными ощущениями, плиз, народ.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от GO!
    Похоже, что у POP и ENDER11 HMZ заработал.
    Пока нет, жду посылку с фд . Выслали говорят ещё 1 марта, а почта не торопится .
    ОС не менял, дождусь деталей- засяду конкретно. А в том, что заработает не сомневаюсь!
    Да, и собираю пока без оси Z. Микруха прошита так, а перепрошть пока не светит.

Цитата Сообщение от GO!
    Сейчас идет работа над USB вариантом. Должно получиться еще проще.
    И как продвинулась работа?

ЗЫ Народ, дайте ссылки на сайты, которые помогут научиться во всем этом разбираться. Я тут час посидел поглядел на схемы, картинки, снимки, вроде немного начал врубаться, но все равно, трудно. Обозначения не понимаю. Например на схеме как я понял кружочками показаны источники (приемники?) света (фото-свето диоды?). У некоторых треугольнички направлены в разные стороны, и стрелки двойные в некоторых идут из кружка, а в одном внутрь кружка. Как я понял те что из кружка это излучатели, а те, что внутрь те приемники. С обозначениями микросхем и прочей ерунды я более менее раобрался (далеко не полностью, процентов на 25) а вот с этими световыми чтуками совсем не понял. Если покупать, в магазине что спрашивать?
    Пока вопросы все. Но будут еще. И много.

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от Antony Gray
    И как продвинулась работа?

ЗЫ Народ, дайте ссылки на сайты, которые помогут научиться во всем этом разбираться. Я тут час посидел поглядел на схемы, картинки, снимки, вроде немного начал врубаться, но все равно, трудно. Обозначения не понимаю. Например на схеме как я понял кружочками показаны источники (приемники?) света (фото-свето диоды?). У некоторых треугольнички направлены в разные стороны, и стрелки двойные в некоторых идут из кружка, а в одном внутрь кружка. Как я понял те что из кружка это излучатели, а те, что внутрь те приемники. С обозначениями микросхем и прочей ерунды я более менее раобрался (далеко не полностью, процентов на 25) а вот с этими световыми чтуками совсем не понял. Если покупать, в магазине что спрашивать?
    Пока вопросы все. Но будут еще. И много.
    Совет. Прежде чем задавать вопросы, необходимо прочитать всю ветку, или хотя-бы 10-15 страниц постов. Все было описано, список копонентов постился, разводко платы уже была. Фотки устройства тоже... Появятся конкретные вопросы - задавай.

Забанен

Вопрос:
    У меня напряжёметр :p по минусу -6,2 В - этого мало или надо больше?

Ваши права