Цитата Сообщение от Hedgehog_57

С удовольствием послучаю мнения умных людей. Но только сразу говорю. Реплики в стиле "бери атлон/интел! он круче!" не принимаются. Есть расклад по деньгам. хочется получить объективную информацию, насколько одно быстрее другого.

.

У меня тоже стоял такой же вопрос на днях и ятут недавно отписал что вообщем-то остановился на следующей системе (так как пишу на память могу ошибиться с буковкамив обозначениях, так что не пиняйте).

Intel P4 (660) (3600 но как бы с EMT64 - как в AMD, и 2 Мб кэшем, вроде нагревается максимум на 35 гр.)
ASUS 775 i925X P5AD2 (вроде так)
2Гб DDRII533 (типа не медленнее чемм DDR400)
GF 6800 GT (PCI-E ессно).

Ну и прочие вещи типа RAID 2 Х 200 , корпус ThermalShake и т.д. Ценник озвучитвать не буду но все понимают что в районе 2000$

Так вот, я ОЧЕНЬ долго читал всякие статьи на тему "...на сэкономленные 50$ на AMD я куплю столько то бутылок пива...". а также более серьезные с набором всяких непонятных мне слов.

Когда голова начал трещать я просто нашел спасительное решение : Мэддох что сказал? HT поддерживаем! Ну значит Интел и в транду все остальное. Как будет не знаю. думаю что разницу на такой конфигурации что на AMD что на Intel не почувствую.

Знаешь только что меня беспокоит? Ты ведь на G1 летаешь? Лаги знаешь? Боюсь на серверах что на этой системе что на моей старушке (1,4 , GF3) фризить будет одинаково некомфортно