???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: О Silent Hunter 3

В смысле, что в конце концов сломают .
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Agul-aga

пусть хоть что нибуть сломают главное увидеть игру на прилавках...

"Эт точно" (с) тов. Сухов

Ф. Нитцше

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ну вот и свершился мой первый патруль
    http://alexpluss.free.fr/givac/index...t=0&#entry2081

Не понял.... как ? Где? И я хочу !!!

Цитата Сообщение от RB

Шо, издеваешься? где взял?

Cymru Rygbi

где-где...а вот и неверно...в магазине он взял, в магазине вы что, с эстонской баржи ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от RB

cудя по всему RB во Франции.. та и Ubi Soft находится..

Ну вообще то, 1. курьерскую и первоклассную почту еще никто не отменял и 2. а мысли о том, что Юби в Штатах имеет свое подразделение никто не допускает?

А если серьезно, ребят, прекратите истерику, днем раньше, днем позже... .

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от RB
    Поздравляю! Каковы первые впечатления? Динамические тени включить удалось?
    Основной волнующий меня насегодня вопрос: демедж модель кораблей нормальная или все так однотипно и разваливаются?

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    Ну вообще то, 1. курьерскую и первоклассную почту еще никто не отменял
    поподробней, как и где заказывается?
    реально пользовался?

Гы, готовтесь к СХ 4 .
    Взято с аг.рю за сегодня:

"Ubisoft опубликовала каталог игр, которые мы увидим в период с апреля 2005 по март 2006 года.
    Во втором квартале нынешнего года нас ждут: английская версия аддона к The Settlers: Heritage of Kings, автомобильная аркада 187 Ride or Die, а также ранее анонсированая Myst 5: End of Ages.
    Лето будет жарким. На прилавки магазинов выкатятся аддон к Far Cry, Peter Jackson's King Kong, Prince of Persia 3, Tom Clancy's Ghost Recon 3, нечто, упомянутое как "новая глава Brothers in Arms" и, судя по всему, еще одно дополнение к The Settlers.
    Наконец, ближе к зиме Ubisoft представит публике Silent Hunter 4, Tom Clancy's Splinter Cell 4, Heroes of Might & Magic 5, а также таинственную стратегию под брэндом Might & Magic.
    Кроме того, к этой компании присоединится тактический шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown, чья дата релиза сместилась на второй-третий квартал этого года. Причиной тому - стремление издателя избежать конкуренции с мартовскими блокбастерами (среди которых - Brothers in Arms от самой Ubisoft)."

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

SH3 делали сколько лет, а тут четвертая часть к зиме появится? Сильно сомневаюсь. Не стоит ждать, тем более, что на сайте Ubisoft об этой игре ни слова!

Во, дают румыны! Игре 2 дня от роду, а они уже патч выложили! Весит немного, 12 Мб, но если так идалее пойдет??? Успевай качать, играть некогда будет!

Это видать проблемы с НВидией и динам. тенями пофиксили. А вообще такая скорострельность, ИМХО, весьма положительна (главное, чтоб новых багов не появилось, ессно ).

А СХ4 - так это, адд-он же надо как-то назвать .

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Agul-aga
    Шо, издеваешься? где взял?
    Взял здесь
    http://www.ebgames.com/ebx/default.asp

Цитата Сообщение от Agul-aga
    cудя по всему RB во Франции.. та и Ubi Soft находится..
    Нет нахожусь я в калифорнии

Поздравляю! Каковы первые впечатления? Динамические тени включить удалось?
    Основной волнующий меня насегодня вопрос: демедж модель кораблей нормальная или все так однотипно и разваливаются?

С уважением,
    Mirage.
    Значит так впечатлений полные штаны
    Для начала атмосфера ...Вообще бегло прочетав мануал, уставив игру и поставив реализм на 100 я ринулся в 7-мую флотилию в мой первый патруль На выходя из порта меня провожали гуляющие люди, матросы и низко летающие чайки. Во как! Кроме шума волн есть еще шум гудящих пароходов и кричащих чаек!

Ну вот первым делом я проложил маршрут. Это делается примерно так же как и в Silent Hunter II с тем отличием что все это рисуется как бы виртуальным карандашом и для того чтобы это стереть нужна виртуальная резинка .Хотя на самом деле тереть ничего не надо надо уничтожить все точки маршрута одну за другой.

Далее я разобрался со своими офицерами, радистами и акустиками .
    Каждому из них можно давать несколько и больше команд. Например есть такой вахтенный офицер ему можно дать команду выставить дежурную вахту поасдить людей за пушки и пулеметы. В случае если команда сидит на "пушках" можно отдать приказ как стрелять в самолет в корабль во все сразу в ближайший или например только в бомбардировщик
    и т.д. Навигатору можно дать команду плыть по поисковым схемам что очень удобно когда надо патрулировать какой либо сектор ..Вообщем здесь чувствуешь себя настоящим капитаном !

Далее о компании компании полностью динамические начиная от погоды и заканчивая кораблями и конвоями. Во время похода большую роль играет так называемый crew management. То есть своим личным составом надо управлять Например если не отправить нужное количество людей в отсек дизельного мотора лодка никуда не поплывет. То же самое надо делать и когда лодка идет на дизелях. Вообщем народ надо гонять туда сюда..
    Кроме всего прочего надо менять вахту иначи они устанут и не смогут выполнять свои обязанности.

Об оружии .Выстрелить из пушки мне не удалось ни разу несмотря на все попытки встретить конвой перехватить я его не смог. Пару раз встречал патрульные корабли но близко к ним не подходил из соображений безопасности . Хотя на обратном пути решил потягаться с патрульным корветом ...Ну вот теперь и о топедах. На полном реализме надо сделать три вещи до тех пор пока пустить торпеду.
    1. Открыть опознавательный мануал и найти силуэт каробля который атакуешь Затем нажать кнопку и обозначить что именно этот тип корабля подлежит атаке. Справа сбоку есть блокнот на которoм есть несколько меню включая дистанции.
    Наводим перескоп на самый низ корабля который виден из воды затем нажимаем в меню дистанции на определенный символ. В перископе появляется горизонтальная линия ее совмещаем с самой высокой точкой корабля над водой и сразу получаем данные о дистанции. Подтверждаем что мы хотим эти данные сохранить и идем дальше
    2. Далее справа сбоку нажимаем на меню положения корабля пративника относительно своего Это очень просто. Устанавливаешь стрелку в направлении пративника относительно своей лодки. И снова сохраняешь полученные данные.
    3. Наконец последний шаг. Снова так же как и в предыдущих идем в правое меню сбоку и выбираем меню скорости. Там удерживаем цель в перископе секунд 15-30 и после этого нажимаем на символ скорости и появляется данные скорости.После выполнения всех трех шагов подтверждаем все три дистанцию положение и скорость. И начинаем пуск торпеды

Ну и наконец о других вещах Во время шторма если смотреть строго вперед или в переднем секторе бинокль заливает водой
    После того как меня стал обстреливать патрульный корвет я сделал экстренное погружение Судя по всему слишком быстро лодка не выдержала и пошла течь . Течь можно наблюдать воотчую находясь в
    рубке. Здесь палка о двух концах надо мобилизировать людей на поломки и в тоже самое время оставить минимум в нужных местах иначе лодка никуда не поплывет . Все матросы внутри лодки анимированные без дела не стоят чего то крутят вертят. Когда даешь команду офицеру он поворачивается и кричит матросам....

Вообщем пока все Могу сказать что потенциал у Silent Hunter III огромный. Здесь как вы впервые совместили симулятор, менеджмент и анимацию интерактивного экипажа... Игра очень впечатляет атмосфера тоже ..

Пока народ пишет что нету волчиьх стай, заправщиков и миссий типа установки мин или подобрать сбитого пилота. Но разработчики говорят что это все можно добавить позже. Если честно эту игру можно расширять до умопомрачения выпускать коммерческие добавки и тд
    Можно считать что SH3 это солидный прорыв в области морских симов.

Да вот еще у меня NVidia GT6800 с не очень свежими драйверами. Тех графических проблем о которые пишут люди с такими же карточками у меня нет

2RB
    Сенькс, еще один повод для слюноотделения . По мере появления новых впечатлений и наблюдений - пиши, не стесняйся. Будем хоть морально готовиться .

С уважением,
    Mirage.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 17.03.2005 в 21:32.

Ф. Нитцше

2RB
    Сенькс, еще один повод для слюноотделения . По мере появления новых впечатлений и наблюдений - пиши, не стесняйся. Будем хоть морально готовиться .

С уважением,
    Mirage.
    Канэчна (c). Заранее прощу прощения за ошибки в посте выше. Пишу на работе впопыхах - в обстановке шныряющих по близости начальников

Народ, кто нибуть будет заказывать себе игру из-за бугра? (Купить в Inet магазине, знакомые привезут...) Лицензионную версию так сказать. Если да, то откликнитесь плиз.

Механик Аватар для Crazer

Я подумываю на эту тему... Ради такой игры стоит разориться, да и проблем с аддонами-патчами потом не будет. Правда жаба душит переплачивать кучу денег за доставку, пересылку и т.п. Боюсь выйдет еще одна стоимость лицензии сверху.

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права