Kamerad!Сообщение от MaxV
Danke schoen!
Kamerad!Сообщение от MaxV
Danke schoen!
SLI=Hetzer_34=
Оч. Советую книгу "Восточная Пруссия глазами советских переселенцев!". Лично знаю двух авторов.
Кстати, у меня Norton AntiVirus не может поставить обновления, ругается на интернет коннект. Скачать то скачивает (идёт процесс загрузки), но не ставит.
А может он у тебя нерегистрированный?Сообщение от Lawyer
Иногда бывает, что пока антивирус не зарегистрируешь, то он не хочет обновлятся.
П.С. А книжку где найти мона?
SLI=Hetzer_34=
А мне фотографию нашей области и патчи для В-25Сообщение от Lawyer
![]()
Danke Well !!!Сообщение от MaxV
(по-голландски)
В Янтарном Сказе. Я знаю Ярцева и ЧумаковаСообщение от Hetzer
![]()
Не вопрос. Просто меня иногда надо раскачатьСообщение от Oleg Grin
.
Тогда назначай встречу!
Но есть МЫ, раскачаем этот МИР ... (c)
p.s. Все будет.
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Спасибки.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Поеду с рабочим визитов в Варшаву 7-12 марта... Кто нибудь знает куда там податься с 17-00 до 23-00, особенно 8 марта с подругойЗаодно хочу попасть в ихний авиклуб - у них есть Як-12М и Piper Cub...
Классик Золотой Эры…
Ил-18 и Ту-104
Крайний раз редактировалось Lawyer; 05.03.2005 в 21:26.
Друзья! Хочу поздравить ваших милых боевых подруг с 8 марта! Счастья им и благополучия!
Присоединяюсь!
Ура!
Шампанского!![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Всем привет, это опять я
Предлагаю сходить на ледовый каток стадиона Балтика для проведения общественно-культурных мероприятий.
В такую-то погоду? Хотя мона, даже нуна.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Настоящим романтикам погода не помехаСообщение от Hetzer
![]()
Что-нибудь решаем?Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Собираюсь заказывать DVD с видео всех этапов полёта грузового Ту-204, летающего в Германии и Бельгии. Запись производилась на профессиональную камеру, видео и звук на высоте. В роли оператора – штурман (кстати, из-за фиговой авионики Ту-204 единственный самолёт с Flight Management Computer, у которого есть штурман. А так как наши конструкторы думали что авионика будет хорошо работать, то штурман летает на месте проверяющего, его прибор – штурманская линейка и голова, он страхует авионику как в штатном полёте, так и после её отказа.)
Единственное “но” – диск стоит 500рэ (берём у экипажа через Питер), я беру его вскладчину с одним человеком (по 250 рэ с брата). Если к нам присоединится ещё кто, сумма на каждого уменьшается пропорционально…
Кто в доле?
To Oleg Grin:
Скачал Boeing 767-300ER, весит 160 метров в запакованном варианте. Лучший Glass Cockpit для симулятора, все процедуры полёта воспроизводятся на 100%. Можно стрелкануться в четверг…
To A_A_A:
Присоединяюсь к твоей подписи, Гиннес – обычное пиво (если 5 дней пить водку с коньяком по 0.5л)…
Я в доле, когда скидываться будем?Сообщение от Lawyer
Договорились, я смогу к тебе подъехать после 18:00.Сообщение от Lawyer
166 рублей.Сообщение от Oleg Grin
после 18:00, ок. можно хоть в это воскресенье, только позвони за час...
По поводу ДэВэДэ, я с вами четвертым, мона?![]()
SLI=Hetzer_34=
Можно!Сообщение от Hetzer
125рэ.
готовь их через неделю.
Договорились!Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
To Lawyer:
Спасибо за 767-ой, хороший самолет! Только я мало что понял в его кабине, буду читать мануал![]()