2 KA - как вариант, в синий экран винду может ронять кривой файрвол, н.п. Outpost ранних версий. Надо смотреть, в каком модуле происходит ошибка.
2 KA - как вариант, в синий экран винду может ронять кривой файрвол, н.п. Outpost ранних версий. Надо смотреть, в каком модуле происходит ошибка.
Join the army: meet interesting people... and kill them!
А меня тоже выкидывает ! Ранее я об этом не заявлял, а теперь вижу, что не один такой ! :confused:Сообщение от Sexton
Народ, а чё уже появилась АБСОЛЮТНО БЕЗГЛЮЧНАЯ винда?![]()
Или Ил уже с загрузочного диска запускается?
Просто возможны миллионы вариантов глюков и с железом и с программами, и с их комбинациями. И у каждого будут свои.
Вообще у каждого компа свой характер!
Так чтааа... "уламывать" придётся каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Спасибо, ребята, за отклик. Что я только не делал. Даже ОМ писал. Сошлись на том, что это железо. Даже не само оно, а его перегрев в основном. Раньше то вообще мне компутер перегружало. Синий экран - только недавно стал появляться - что есть большой прогресс.![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Стоял родной с ним около 45-47 градусов было, и шумел как собака. Щас вот раскошелился на Zalman CNPS7000A-Cu(43$ отдал за эту радость,не жалею). Правда не из за того что мне нужно было еще больше камень охладить а из за невыносимого шума прескотовских куллеров,вот и решил уже крутой куллерок сразу взять. А охлаждение не столь актуально если у тебя большой системник где есть нормальный продув из двух хотя бы 120мм куллеров.Сообщение от POP
да и чуть не забыл, термопасту лучше всего юзать КПТ-8, другую или та что идет в комплекте не советую...
Крайний раз редактировалось Karaya; 18.03.2005 в 16:36.
И почти всегда решает некоторые проблемы нормальное питание. БП на 420 и более ватт, желательно и UPS адекватный. После того, как сам поставил UPS перестала машина виснуть совсем. Перед этим были неожиданные зависы с отвалом связи и прочее прекратилось вообще. Правда еще модем поменял с USB на Ethernet![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кто подскажет: Если два блока соединять в одном корпусе.
Один блок на видео, второй на всё остальное, какие проводки посоединить ковторому, т.е. какие провода его включают и выключают.