Блин, ну откуда такая любовь к стереотипам? Ну хоть бы взять того японского аса из соседней ветки "1 Зеро против 16 Кошек" - дожил бы он до 80 лет с таким подходом к жизни?Сообщение от kedik
Блин, ну откуда такая любовь к стереотипам? Ну хоть бы взять того японского аса из соседней ветки "1 Зеро против 16 Кошек" - дожил бы он до 80 лет с таким подходом к жизни?Сообщение от kedik
Вы серьёзно... или просто смайлик забыли поставить? :confused:Сообщение от Glider
Так он вроде бы и не камикадзе был...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я серьезно. Ибо в этом в целом великолепном ролике именно этот момент весьма анноит - т.к напоминает ситуацию на большинстве догфайт-серверов - "взлетел, убил, огреб". Правда, там еще хуже - добьют и при посадкеСообщение от kedik
Т.е концовка чисто "виртуальная", такой вот у меня осадок остается после просмотра.
Так я более чем уверен, что 99% джаповских пилотов ими не были. Да и задачи перед ними несколько другие ставили, чем "свободная охота", и "штурм вражеского филда", если к ролику вернуться.Так он вроде бы и не камикадзе был...![]()
PS Кстати, а при монтаже/подгонке звука к видео - не было в мыслях "сдвинуть" звук чуть "назад", что бы слова "It's a trauma, feel the trauma" (первый куплет) звучали в момент, когда загорается "кошка" в прицеле у "Зеро"? Это был бы вообще творческий оргазм![]()
Ещё раз огромное спасибо за отзывы...
Попробую понемногу отвечать на вопросы...
На самом деле изначально я хотел сделать совсем другой ролик... Вообще другой... и начал я это дело ещё в летом 2003 года - практически все операторские идеи были опробованы мной ещё тогда, но... на тот мемент мой комп не позволял получить сколько нибудь приличной картинки и музыку подходящую я так и не нашел. Вообщем отложил это в долгий ящик... Потом уже и комп новый появился, но вдохновения уже не было... Кстати вот то что у меня сейчас и именно на нем весь ролик и делался:
CPU: P4 2.8
RAM: 1Gb RAM
MB: ASUS P4C800 Deluxe (875)
GPU: ASUS чего-то там... GF5900XT
ни TrackIR'a ни какого либо его подобия у меня нет, использовалось только то что есть в ПХ
Так вот четыре месяца назад, я случайно услышал эту композицию (я и раньше ещё много раз слышал) и ... когда она закончилась - новый ролик был практически готов... у меня в голове по крайней мере... оставалось только перенести все это дело на ... вообщем как нибудь перенести...
Поразмышляв немного, решил сделать небольшой "технологический тест". Подучиться немного на примере, так сказать... Два месяца ушло на востановление опыта и эксперименты. Перед самым НГ у меня наконец появился ПХ и началась собственно работа над роликом. Вообщем сидел себе тихо, "примус починял", а оно как БАБАХНЕТ!
Что и как делалось я раскажу чуть позднее...
По поводу дальнейших планов:
В следующем ролике будет вам и восточный фронт, и Питер и зима (mongol ау!) и даже Шостакович... хотя нет... с Шостаковичем переборщил... вообщем ролик про Новогоднюю встречу вирпилов в Питере. Может через пару месяцев доделаю... как в том мультфильме: "Елку он всё таки принёс... но это было уже весной и это уже совсем другая история"
![]()
Такого напора и драматизма как в "come with me" не обещаю, но тоже будет ничего.![]()
То что есть уже сейчас мне нравиться - осталось пару минут смонтировать.
А если по поводу ролика на базе ИЛ2, то ... будет несомненно... но об этом я ничего не скажу![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 18.03.2005 в 17:14.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...