Цитата Сообщение от Taranov
Есть, в принципе, "Авиамастер", но им подобные разборки не очень-то нужны. Поменьше надо обращать на подобные "гав-гав" внимание, само отвалится Они ведь подобной реакции и ждут. Не удивлюсь, если Булаха погнали из "Авиамастера" именно за это.

Вообще, я от "История Авиации" тащусь. Один журнал публикует фотографии, причем в этом журнале написано "использование материалов возможно с разрешения редакции". Не, нашим правдорубам на все права побоку. Берем фотографию, сканируем проверяем, а потом печатаем у себя в комментарием "АГА!!!". Я уже не гворю о том, что большинство фотографий в материалах взяты из тех или иных журналов или книг. Даже источник написать стесняемся. На западе за такое бы уже поимели, как бог чюрюпаху
Я перестал чему-то удивляться после того, как невзапно обнаружил в Авиамастере тотально передранные чертежи (не синьки), ранее опубликованные в Крылышках под моей фамилией. Так, фигня, в двух номерах по два разворота. Тот же Виконд на голубом глазу перевёл стрелки на "автора" статьи, на 7/8 состоящей из пересказа моей.

Что характерно, Виконд работал в Крылышках выпускающим редактором во время первой публикации и редактором Авиамастера - во время второй публикации.

Я не в обиде. Значить, изначально был грамотный материал.