???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 255

Тема: Cу-33 - самолет пятого поколения.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Cу-33 - самолет пятого поколения.

Цитата Сообщение от Chizh
    ЭПР F/A-18E/F заметно снижена и цифра 1,2 кв.м. может быть близка к реальности.
    Андрюш,мысленно загрузи его всякими-разными SLAM`ами,GBU`ами и прочими АМРААМами- и где ты там 1,2 кв.м. увидел?

Strannic
    Гость

Это американское оружие,оно по умолчанию стелсовое

абордажная сабля Аватар для Mustang

Arrow Ответ: Cу-33 - самолет пятого поколения.

Цитата Сообщение от denisso
    wind, ни один строевой истребитель столько не летает.
    Поверь, те машины, которые американы ввели в строй в семидесятых, к середине девяностых уже были законсервированы.
    На счет, что они вводили в строй еще в 60-х и что До Сих Пор летает, так это Фантом2. Тока летает он у израильтян как Фантом 2000, с современными двигателями+ современная радиоэлектронника.

По теме топика. Несколько смешно, но не от опечатки , а от того как ее воспринял автор топика. Ну, написали, что Су-33 пятого поколения, ну и что? Показать всем, что у нас, простите ,тупые журналисты?
    И кому от этого легче стало?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 18.03.2005 в 08:58.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

мерзавец Аватар для denisso

Пост мой только об американах был.
    У стран, что новьё не покупают, летают, естественно, и "динозавры".
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от Mustang
    На счет, что они вводили в строй еще в 60-х и что До Сих Пор летает, так это Фантом2. Тока летает он у израильтян как Фантом 2000, с современными двигателями+ современная радиоэлектронника.

По теме топика. Несколько смешно, но не от опечатки , а от того как ее воспринял автор топика. Ну, написали, что Су-33 пятого поколения, ну и что? Показать всем, что у нас, простите ,тупые журналисты?
    И кому от этого легче стало?
    И как я ее по вашему воспринял?
    Причем тут журналисты, вы вообще текст читали?
    Вопрос на засыпку - кто расхваливает Cу-33 и причисляет его к пятому поколению?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от flogger
    Андрюш,мысленно загрузи его всякими-разными SLAM`ами,GBU`ами и прочими АМРААМами- и где ты там 1,2 кв.м. увидел?
    А разве я написал, что ЭПР 1,2 метра это с оружием?

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Drago
    Да брось ты сказочник… Повторюсь, бaйка это… Не знаю как там в Российскиx ВВС или у тебя там в Израиле, но в ВВС США “материально не стимулируют”, тем более как это предстaвляеш ты! Есть другие методы наказания… ты мурзилкам меньше верь.
    - Про российские ВВС ты не знаешь, про израильские - подавно, и откуда же ты знаешь про ВВС США, чудак?

Цитата Сообщение от Strannic
    Это американское оружие,оно по умолчанию стелсовое
    - Ты даже себе не представляешь, насколько сейчас прав!
    А ведь хотел-то ты просто сыронизировать... :p

У F/A-18A/B/C/D конечно не может быть ЭПР 2,4 т.к. они разрабатывались еще без всяких намеков на невидимость.
    - F-18 начал разрабатываться с разницей всего в три года с F-117... Так что про "без всяких намёков на невидимость" - просто нонсенс"... Разумеется, никто не утверждает, что ЭПР=2.4 кв м была у первых серий. Но процесс совершенствования в этом направлении шёл на всех боевых самолётах, даже на большущем B-1B ЭПР умудрились снизить более чем в 10 раз...
    http://commi.narod.ru/txt/2000/0508.htm
    ИМХО ЭПР может быть чуть меньше F-15, т.е. где-то 10-12 кв/м со всеми подвесками, без них раза в два меньше..
    - С подвесками - не стоит фантазировать, так как они могут быть чёрт знает какими (хотя, разумеется, у всего, подвешиваемого к самолёту снаружи, ЭПР стремятся свести к нижайшему минимуму), а без них - я цифры привёл.
    Крайний раз редактировалось wind; 18.03.2005 в 19:03.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от wind
    - Ты даже себе не представляешь, насколько сейчас прав!
    А ведь хотел-то ты просто сыронизировать... :p
    Ага,особенно GBU с подвесушками
    Каждый подвесной бак создаётся по технологии стелс и имеет соответствующую форму. Перед вылетом в него заливается специальное АМЕРИКАНСКОЕ топливо,стелс показатели которого выше только у спец бомб GBU ну скажем 27 технологии которых основаны на свежеснятой шкуре РОССИЙСКОГО слона :p

Its radar has a 360-degree view of an area
    А как же слепой участок за стабилизатором? интересно, насколько он велик..

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от wind
    - F-18 начал разрабатываться с разницей всего в три года с F-117...
    Это абсолютно ни о чем не говорит.
    Так что про "без всяких намёков на невидимость" - просто нонсенс"...
    Хорошо. Расскажи или покажи какие-либо элементы малозаметности базового F/A-18.
    Разумеется, никто не утверждает, что ЭПР=2.4 кв м была у первых серий. Но процесс совершенствования в этом направлении шёл на всех боевых самолётах, даже на большущем B-1B ЭПР умудрились снизить более чем в 10 раз...
    На B-1B действительно применили ряд мер, т.к. для него это очень критично. Насчет всех боевых самолетов ты сильно ошибаешься. Даже США не могут себе этого позволить.

wind> F-18 начал разрабатываться с разницей всего в три года с F-117...

Это абсолютно ни о чем не говорит.
    - Искренние соболезнования тому, кому "это абсолютно ни о чём не говорит"... :p
    Хорошо. Расскажи или покажи какие-либо элементы малозаметности базового F/A-18.
    - Достаточно традиционных и универсальных: сопряжения между фюзеляжем и крылом, между фюзеляжем и оперением, лючки и створки, металлизация фонаря кабины, специальные мероприятия с антенной БРЛС, антенным отсеком и обтекателем антенны, механизация крыла, различные радиопоглощающие покрытия и т.д.
    http://www.ibmh.msk.su/vivovoco/VV/J..._10/STELLS.HTM
    http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url...n=42&d=1443921
    На B-1B действительно применили ряд мер, т.к. для него это очень критично. Насчет всех боевых самолетов ты сильно ошибаешься. Даже США не могут себе этого позволить.
    - Я сильно ошибаюсь редко-редко...

Цитата Сообщение от wind
    - Про российские ВВС ты не знаешь, про израильские - подавно, и откуда же ты знаешь про ВВС США, чудак?
    Думаю сам как нибуть разберёшься… чудак.

Цитата Сообщение от Drago
    Думаю сам как нибуть разберёшься… чудак.
    - У тебя по существу есть что сказать, хоть и с грамматическими ошибками?
    Про отрицание материального стимулирования боевой подготовки в самой буржуйской армии - армии США, тогда как оно существовало в самой социалистической армии - армии СССР? :p

Strannic
    Гость

Вуду,а самому привести потверждение своих слов слабо? Почему кто то должен доказывать твои утверждения? Так что "какие ваши доказательства?" (C) Шварни
    А если их нет то закрой варежку

Предупреждение Администрации: Пока устно.При повторном провоцировании оппонента получишь попугая flogger
    Крайний раз редактировалось flogger; 18.03.2005 в 22:44.

- Грубишь, пиздрон?

Предупреждение Администрации: -2 за оскорбление.При продолжении-будешь забанен. flogger
    Крайний раз редактировалось flogger; 18.03.2005 в 22:42.

Цитата Сообщение от wind
    - Грубишь, пиздрон?
    И не надоело...........

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от wind
    - Искренние соболезнования тому, кому "это абсолютно ни о чём не говорит"... :p
    Я пропущу это твое высказывание как пустую фразу.

- Достаточно традиционных и универсальных: сопряжения между фюзеляжем и крылом, между фюзеляжем и оперением, лючки и створки, металлизация фонаря кабины, специальные мероприятия с антенной БРЛС, антенным отсеком и обтекателем антенны, механизация крыла, различные радиопоглощающие покрытия и т.д.
    Честно говоря я бы хотел услышать от тебя на набор общих фраз о зонах повышенного внимания для спецов по понижению ЭПР, а конкретные примеры.
    Чем сопряжения F/A-18C от оных на Су-27?
    Какие были проведены мероприятия по понижению ЭПР радара APG-65, а также отсека и обтекателя самолета F/A-18C?
    Покажи пример металлизации фонаря F/A-18C?
    Что сделали с механизацией крыла?
    Где и какие покрытия применили для понижения заметности?

Только в поисках ответов не перепутай самолеты и не приводи примеры с модификациями E/F.

- Я сильно ошибаюсь редко-редко...
    Я рад за тебя.

Честно говоря я бы хотел услышать от тебя на набор общих фраз о зонах повышенного внимания для спецов по понижению ЭПР, а конкретные примеры...
    - Для чего эти странные вопросы? Ты ведь прекрасно понимаешь, что детально ответить на них смогут только соответствующие специалисты концерна "Макдоннелл-Дуглас", а спрашиваешь почему-то у меня?

Strannic
    Гость

Angry Ответ: Cу-33 - самолет пятого поколения.

Вуду,а самому привести потверждение своих слов слабо? Почему кто то должен доказывать твои утверждения? Так что "какие ваши доказательства?" (C) Шварни

Предупреждение Администрации: Пока устно.При повторном провоцировании оппонента получишь попугая flogger
    Хотелось бы отметить что данным постом я не имел цель кого либо спровоцировать! Я просто попросил доказательств своих слов у зверька который их сказал.В корректной форме заметь.

Strannic
    Гость

Smile Ответ: Cу-33 - самолет пятого поколения.

Цитата Сообщение от wind
    - Грубишь, пиздрон?
    [Глядя в потолок]
    Люблю людей которые на недостаток аргументов и уличение в л..... неправде отвечают незабвенным "А ты кто такой???"
    И не люблю интернет за его самый большой недостаток,к сожалению не всегда можно встретится в реале с вредными уродцами изредка попадающимися на форумах. Впрочем возможно у зверька просто начался старческий маразм усугублёный комплексами получеными от притеснений во время службы в ВВС СССР наложеными на имигрантский синдром.
    Впрочем собака лает,ветер носит,пусть его,до первого трамвая....

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от wind
    - Для чего эти странные вопросы? Ты ведь прекрасно понимаешь, что детально ответить на них смогут только соответствующие специалисты концерна "Макдоннелл-Дуглас", а спрашиваешь почему-то у меня?
    Чёт ты не ссылался на "М-Д" когда про 1.2 кв.м. тут развешивал. Вот, собственно за это тебе и предлагается ответить.

ЭПР, помнится ещё и от ракурса зависит.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 19.03.2005 в 00:48.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от wind
    Отнюдь.
    На приведенном снимке F/A-18E любой знаток мер по понижению заметности сразу найдет несколько интересных признаков этих самых мер.
    Это конкретный пример применения малозаметных технологий на стандартном самолете четвертого поколения, при разработке которого изначально никто не заморачивался стелс технологиями.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	785793 1024.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	76.9 Кб 
ID:	37559  

Chizh
    Гость

Вот еще один хороший ракурс.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	787829.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	37561  

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права