Бял МялТы меня только от части понял. Понимаешь дело не в регулярности. Слетанность это не колличество накатанных вместе часов (это конечно тоже) это чувство локтя (как у нас Крогот говорит
)
ЭТО СКАВАДНОЕ ДЕЛО. Возьми и на форуме =FPS= (благо он у вас отличный) спроси "Так мол и так имею такое-то расписание вылетов, есть кто?" Я уверен будут. и не сразу в слот ВЭФ вставайте а на ваш же сервак наф и идите. Лана не мне вас учить.) Я хочу сказать что Эскадрилья это не просто первые буквы (повторяюсь) это ДУХ (простите за патетику). Так оно и есть. Мы вот на пример с приказами не шутим. ПРИКАЗ ЭТО ПРИКАЗ. Просто если ты будешь летать только в сводных парах ты никогда не поймешь что значит постоянная пара и какое это удовольствие. И что могут две постоянных пары. Это отсутствие споров при обсуждении тактики.
Приведу пример мисии ВЭФ о действиях в которой хорошо оттозвался даже противник. Мы на ЛАГГ 41г. Она на G2 или ФОКАХ не помню. Задача замочить разведчика. Видимость фиговая. Шансов выиграть 50% это при раскладе что мы раму найдем до того как немцы найдет нас. все бы ломанули условной кучей в направлении приблизительного курса рамы. И после того как кто нить ее заметит пытались бы атаковать. При таком раскладе шансы выиграть миссию равны шансам выжить у отдельного пилота 50%. Это не простительно мало. что сделали мы. Во время взлета решили что одна пара берет РС (1). Еще 2 пары широким круго ищут. В это время 1 пара набирает в стороне от возможного нахождения ист прАтивника максимальную высоту. Как только пары 2-3 сообщают о контакте пара 1 с серьезным превышением выдвигает к месту контакта с противоположной стороны. Замечено в бою никто не считает сколько самолетов учавствует , вот и тут так. пока немцы с удовольствием гоняли героев на ЛАГАх быстрыми Мессами. 1 пара спокойно подошла и сбила раму. Немцы очухали только после надписи "КРАСНЫЕ ПОБЕДИЛИ" и первым вопростом было "Кто? Как?". Вот я мыслю что этот краткийпост объясняет отличие полета людей которые не спорят друг с другом и тех кто встал в соседние слоты и подключился к общей вилке.