Нет, следующая стадия это тетрис на 999-ом уровне. Ну и мягкие стены в белой комнате и все понимающие санитарыСообщение от А-спид
![]()
Нет, следующая стадия это тетрис на 999-ом уровне. Ну и мягкие стены в белой комнате и все понимающие санитарыСообщение от А-спид
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Гм...А какая тогда ВЫСШАЯ СТАДИЯ?
Да и возможна ли она? :p
Возможна.Сообщение от Bren
"Помянем безвременно ушедшего... Он был примером для всех нас... Его никто и никогда..."![]()
Что такое "ИМХО"? Не знаю такого слова. "ПМСМ" знаю, имха не знаю. Но это лирика. Скорость наконец-то нормальная сейчас. МТУ стрим, наконец, включил. Но лаги бывают, из за них бывают тараныСообщение от pakman
Давеча, расстрелял Ила. Разобрал на запчасти. По-моему, т.е. с моей точки зрения я нормально, не задевая его, проходил рядом, но вдруг черный экран
Килл засчитали мне, но...
Значит, ты еще не достиг 4-й стадииСообщение от mr_tank
![]()
![]()
да - это когда вирпил никогда не вступает в схватку, всегда держит превышение над противником как минимум в километр,Сообщение от Bren
скорость - околозвуковую, и никогда не берет вооружение потому что летать он должен на ту154
Бред...Сообщение от mr_tank
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну есть еще такие стадии наверное:Сообщение от Bren
какая там последняя-то была? 4-ая вроде.
Ну тада 5-ая.
Начинаем летать на штурмах (Илах, Штуках) ... попутно с наземкой жестоко гоняем истребители ... нравица.
6-ая
продолжаем летать на штурмах, но истребители уже облетаем стороной. А чего заморачиваться-то? Крутица-там, фсе такое ... ненравицаА ведь могут гады и бонбу заставить сбросить, хотя врядли, но вдруг ...
стадия имеет ответвления в бомберы.
7-ая
Есть такие вирпилы - зашел в лобби, ткнул туда, ткнул сюда, тааак ... здесь 10:0, здесь 20:0, здесь а-аа-а, ети хто, даже не знаааю ... ну все равно 20:0. Пошел спать нафик.
8-ая
Блин, почему в "Иле" нет кнопочек управления мр3-плейером .... Люди, а как на "Ишаке" калесы убираюца? .....![]()
А уж какя высшая даже и не знаю ...
Высшая - это полное излечение.Сообщение от Ivanych
![]()
почему бред... впрочем, я рекомендовал на ухмыл смотреть
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну наверное. Если "углУбить", то я бы вообще сказал так: высшая стадия - это полное излечение, достигается циклическим прохождением всех остальных стадий. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Вот, к примеру,стрелял парашютистов постоянно - на тебе, получай по второму кругу ...Сообщение от Serp
![]()
Э... Я собственно, не об этомСообщение от pakman
Ей-ей
Я о тех самых эмоциях, которые у меня появились к пятому сбитию меня за 10 минут боев
![]()
Именно из-за них я так радовался, заполучив, наконец, в коллекцию трофеев шкурку ондатры![]()
А высказывания лично меня не задевают. Привык - если противник тебя ругает, значит, ты все делаешь правильно![]()
фанат не то слово
но Мессера лучше)))))
А вы знаете что Пакман матерится как сапожник, особенно когда его собьют в дуэли. Наверное он причисляет себя к 5-ой категории.Сообщение от pakman
![]()
Если вас ругает пакман - значит у вас есть повод гордиться собой. Тем более что он не со зла, а от души :-)
Алиментарно, Ватсон! Берешь штуку Б2, 25% топлива, лезешь на 1500 метров, потом пикируешь без щитков, после 450 км/ч (вроде) происходит уборка шасси (главное 600 км не превысить, а то и крылья сложатся как на палубнике) - и в результате получается отличный для 1940го года истребитель :p.Сообщение от pakman
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
ЗнаюСообщение от -LT-
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX