???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Ответ: ролик "СОME WITH ME"

It`s a kind of magic... Мда, чтобы так вырубить всех наших зубров, которые обычно абсолютно неподкупны. Это удивило меня намного больше чем ролик. Честно, после двухдневных мучений с моим "мега диалапом" ролик сначала не вызвал никаких чуств. Ну вот, професионалы из голивуда сделали очередной качественый продукт. А когда задумываешся, что это ролик на движке игры и сделаный непрофесионалом- вот тут начинается колбаса. Это работа высокого уровня. Правда, есть нарекания. Говоря за историю- в начале японский авианосец идет без экскорта, что страно. Куда собрались SBD я вообще не понял. Вероятность того, что японцы прилетели в тот момент, когда кокосы собиралсь на взлет равняется 0,01. А предположить, что SBD с полной бомбовой нагрузкой пошли на перехват зеро... По хорошему пилоты должны были лежать в окопах, мордой в песок. Операторская работа- 10 из 5. Есть действительно гениальные ракурсы. Сочные и живые. В начале второй части идет сначала сочный ракурс слева на летящие зеро. А потом два абсолютно неоправданых и невыразительных сзади слева. Ну и в конце, показался невыразительным ракурс из сбитого зеро. Так и осталось неясно кто кого и сколько в конце. Но это все так, мелкое критиканство. Для первой работы это даже слишком хорошо. Спасибо большое, я не пожалел о своих мучениях. Надеюсь это будет первый гиганский шаг на пути становления, только хотелось бы более четкого понимания того, что вы хотите сказать. Здесь оно угадывается, но тумано. Песня Paff Daddy "Come with me" из Godzila OST. Как его можно назвать индейцем :mad:. Действительно сделано по музыке очень четко. Я бы послал в "игроманию" у них нынче очень жирный DVD и они выложили бы в хороше качестве. Была бы реклама Ил2, Форуму и Автору.

P.S. Текст "Come with me"
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 19.03.2005 в 16:09.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Ваши права