Ой как страшно
Неужели так страшно?
Боюсссссссь...
Ой как страшно
Неужели так страшно?
Боюсссссссь...
У ОМа все ФМ правильные )) С каждым разом всё более и более правильная и всё более УНВП и БЖСЭ )) Ну правда для "балансу" одних задирают а других нет но это-ж так , частностиСообщение от andr_m
которые на УНВП не влияют
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сравним.Взрослых и правильных дядек(желающих настоящюю и правильную ФМ) и людей которые с более меньшим мазохизмом относящиеся к этой игре. Первых будет намного меньше.Приходит юнец, любой нации, берёт игруху и сталкивается с кучей проблем. В итоге она уходит на полку, кориш у него советуется и не идёт в магазин за ней вообще. В России может ещё куда ни шло, но на западе так произойдёт стопудняк.
Взрослый человек придя с работы захочет отвлечся, и столкнувшись с такой игрой, он больше не захочет за неё садится, и так проблем реальных в жизни хватает, возьмёт чтонибудь попроще типа Half-Life 2, Call of Duty, и в таком плане и получит то удовольствие которого он ожидает в тот момент. Простой пример, в вышеупомянутые игры народу играет в сотни, а то и в тысячу раз больше, почему? они просты, красивы, и беспроблемны, от этого у них и продаж больше.
Так что я считаю что ета так называемая ФМ, это шаг назад в экономическом плане.
Но это сугубо моё мнение.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Что-то не верится мне, что будем биться и переучиваться... основные принципы пилотирования останутся... Вот только если сделают штопор более резкимСообщение от Nidhogg
А ведь могут!
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Кстати ети примеры брал из опыта. У меня работает человек 40-50 регулярных грузчиков в возрасте 18-35, по истечению небольшого промежутка времени они обзаводятся компами(платят более-менее сносно), зная что подсел на ила спрашивают за ету игруху, я естесственно впариваю им это. В итоге за год в неё осталось играть не более 5 человек. Текучка кадров 5-10 ежемесчно(пьянство, прогулы).
На вопрос, причина вашего забития на ила, следует ответ, Василич-геморойная она какая-то,нада ваще не работать, а тока летать, для неё нуна время, чтобы вьезжать,концентрироватся-тока тада весь кайф, а времени нет.Мы лучше давай с тобой Халфу, или Кала Дути погоняем, там сел за комп, и всё ни чё не нада.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А я считаю, что если клиент склонен, есть тяга к полетам, к небу, то он будет только рад максимальному реализму. А если этой склонности нет, то даже при самых простых настройках он уйдет в тетрис или кваку. У нас на работе ИЛ2 все попробовали, но из 20 чел. в игре остались 6. Зато оставшиеся стали настоящими фанами. Теперь вместе летаем не только по локалке и в инете, но и иногда в реале - на ЯК-52. И все приветствуют фуллреал в игре. Конечно, новичку надо помочь, все показать, разьяснить, настроить комп, игру. Но уже через неделю видно - "заболеет" чел или нет.
Сообщение от VASILICH
Дело не в ФМ. На реальных самолётах в войну летали простые деревенские парни с тремя классами образования, и ничего, осваивали технику. И все потенциальные вирпилы тоже справились бы без особых проблем, если есть желание. А вот отпугивает всех то, что в Ил-2 есть всё, кроме непосредственно ИГРЫ! Онлайнеров ведь не так и много, в основном играют люди с компьютером, а вот тут у Мэдокса полный п..ц. Если бы добавили в игру логики, то и интерес бы был для покупателей. Я сам не раз на радиорынке слышал, что дескать, а чего её покупать, только картинки посмотреть? Воевать то не интересно. Если простой вирпил не может повторить то, что вытворяют боты-соперники, раз, два, три, то на четвёртый раз он просто бросает играть, и продолжения игры не купит. А если купивший игру сможет почувствовать себя пилотом, и хоть долго, трудно, но побеждать без читов, типа "прильнуть к прицелу" или так называемых "триммеров", а по человечески, то и интерес будет непреходящим. По моему это самое слабое место игры, и если они его поправят, то и ФМ будет кстати.
я полностью согласен с ВАСИЛИЧем .. ставить фул реал забывая при этом что этот реал на мониторе и различия при этом оччеень большие (нет стереоскопии , отсутствие визуальной перспективы , кардинальное различие разрешающей способности глаза и монитора , отсутствие "чувства машины" так как мы в ней не сидими , и еще многое другое..(о газе и шаге , радиаторах и шторках вооще молчу)) в 100% случаев начинается соревнование железа.. у кого круче тот уже в частичном выйгрыше...скажете делай апгрейд... а если НЕТ возможности ?? не все круты , и не все могут себе позволить , в результате диск на полке , в лучшем случае а то и мусоре..
еще можно много чего сказать и по поводу графики , патчей , их количестве , качсестве , и нафига они вооще нужны были ?? (некоторые) но нафига опять это подымать ?? все одно толку не будет..
Затем вероятно и затеяли тестирование чтобы выяснить реакции наиболее хардкорной части клиентов. Помножить эти реакции на десять - выйдет как раз то что подумают о новой ФМ простые юзеры. Вообще-то аркадный режим никто ведь не отменял, но все пытаются летать на максимальной сложности. Почему? Именно потому что игрушка заточена под он-лайн, а там кто юзера ждет? Вы и ждетеСообщение от Василич
. Если бы был нормальный сингл, на ФМ внимания никто не обратил бы - просто подстраивали бы сложность под себя. Чего ботов баловать?
Сообщение от Blek
А вот про стереоскопию не надо обобщать
В стерео варианте, после (и это самое слабое место!!!) некоторой привычки весьма весело летается. Сразу начинаешь понимать почему у фоки был такой превосходный обзор в мемуарах. Другое дело, что привыкнув напрочь отлетают навыки не стерео полеталок.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
шутить изволите батенька ??? 32 пользователя это самый миниум который требуется в любой гейме! чисто онлайновских не так много.. наверно и десятка не наберется , и при том что 99% из них платныеСообщение от Pbs
так что мимо...![]()
Экономика в данном случае совсем не при чем. Продукт древний и вместе со всеми аддонами купоны уже давно подстрижены. Новичок купит оригинальный Ил-2 или ЗС и будет доволен. Тем, кому это тема не близка и кажется сложной - вне игры по определению. А вот как полигон для новой ФМ для НОВОГО симулятора - отличная идея. И старым фанатам забава и ФМ обкатать можно.Сообщение от VASILICH
ОМ говорил, что основные принципы меняться не будут даже в БоБ. ФМ останется та же, просто еще более правильнаяНерентабельно? Да бросьте. Сказки это всё. Нерентабельно оно станет когда всех насильно заставят выполнять предполетные процедуры и прочее, не относящееся непосредственно к возд. бою. А так что там еще усложнять? Ну даст бог, перестанут самолеты вертеться в сталлфайте. Ну так вирпилы перестанут сталлфайтить и начнут е-фатить. В чем убыток? Юзер не купит новую игру потому что привык к старой? Три раза ха-ха.
то FB=Charger.. подразумевалась стереоскопия глаз при оценке дальности до обекта , а не тот эрзац который можно получить на мониторе , да и не поможет твоя "стереоскопия" этого зделать ,она мнимая а не реальная да и искажения размеров дают знать , для сравнения.. глядя на фотографию можно судить о размере и дистанции обекта с гораздо большей точностью чем нарисовано в иле на мониторе . и это при том что и там и там изображения плоские
Кончайте паниковать, ещё никто из нас по сути не щюпал новую ФМ, а уже критикуют...
Я, например, очень рад тому что новый патч это не сборник новых пепелацев от кол-ва которых уже тошно. И уж точно как только поставлю патч полетаю впервые за последние 1,5 месяца.
А тот кто говорит про Халву и ДутиКал - пехота. Ну а как всем известно "рождённый ползать ...". ИМХО!
не можешь летать - не мучай метлу!
Что-то я не понимаю недовольных...
Может теперь в МГ петицию написать, чтоб они
больше никогда ничего не делали?![]()
А для тех, кому трудно воевать с теми же ботами - есть
специальные режимы по отключению всяких реализьмов.
Какие проблемы-то?
Ну и ко всему этому мне кажется, что есть фанаты
авиации, а есть все остальные, которым эта авиация
просто не нужна. Чего сетовать-то, что не подсаживаются люди?
Они на что-нибудь другое подсядут.
Даёшь FM Достоевского!![]()
так что? пельмени развертеть, мясо в исходную, будем печь блины?
Мечта всех православных - чтобы все стали православными.
Мечта всех католиков - чтобы вокруг все обратились в католическую веру.
Мечта всех фанов Ил-2 - чтобы все летали в Ил-2![]()
Так чем это не религия?
Где будем Храм строить?Сообщение от vadson
На Селезнёвской?
Предлагаю - пора писать Писание,
которое начинается словами:
В начале сотворил ОМ - УНВП и БЖСЭ.
Карты были безвидны и пусты и тьма над бездною;
и Ил-2Ш носился над водою.
(ну и так далее)
А вообще эти гады, атеисты, пехтура сильно мешают,
надо их того... к ногтю!
В смысле миссионеров им подослать ... с МК-108...![]()
А там что-то говорилось насчет настроек это самой ФМ. Типа есть вариант "реалистично", а есть для юных квакеров. Так что в коммерческом плане ничего не изменится - одно кнопкой больше. А начинающий вирпылы все равно всегда начинают на простейших настройках сложности - так что кнопкой больше, кнопкой меньше - неважно.Сообщение от VASILICH
Ну дык! Останутся летать только те, для кого это не "эх...время убить надо! игр никаких нет, Ил шоли запустить? а влом, все равно все сбивают...", а те кто "эхх(( все сбивают... как же они это делают? Надо разобратся, поспрашивать, в инет выйти - форум почитать..."! Тоесть, если человек относится не безразлично к авиации - он останется не взирая на сложности и тп! Если же он так просто погулять вышел, он бросит ИЛ даже если там будет полуаркадная ФМ! Это просто не его!Сообщение от VASILICH
Пример простой: у себя в универе рассказываю иногда о полетах (нет! пальцем у виска уже крутить перестали), так вот все слушают, поддакивают, мол "крута-крута" и только один попросил принести ему старый ИЛ (новый комп не тянет), начал САМ разбиратся, джой у кого-то достал, и терь сбитых считает! Это я к чему? А к тому что воздействие на всех было одинаковым, а втянулся только один! Хош сказать изза слишком сложной ФМ?!! НЕТ! Потому что остальным не дано!
Вывод: Чем реалистичнее будет ИЛ, тем лучше! А кваку можно и в QuakeIII устроить![]()
Для этого Ил не нужен!
Сколько релиза ждать-то? Недели две, небось?.. :/
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Дату определяем так же, как количество денег при поездке на море. То, что сказали умножаем на 2 и еще 10% добавляем в качестве НЗ
Заметьте, я не сказал что это плохо![]()
Помнится, когда начал летать в EAW, на клаве, так кучу настроек реаизма выключил. Штопор, перегрев двигла.. Джойстик купил -повключал все.
Сообщение от Biotech
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 19.03.2005 в 18:27.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/