Цитата Сообщение от VASILICH
Кстати ети примеры брал из опыта. У меня работает человек 40-50 регулярных грузчиков в возрасте 18-35, по истечению небольшого промежутка времени они обзаводятся компами(платят более-менее сносно), зная что подсел на ила спрашивают за ету игруху, я естесственно впариваю им это. В итоге за год в неё осталось играть не более 5 человек. Текучка кадров 5-10 ежемесчно(пьянство, прогулы).
На вопрос, причина вашего забития на ила, следует ответ, Василич-геморойная она какая-то,нада ваще не работать, а тока летать, для неё нуна время, чтобы вьезжать,концентрироватся-тока тада весь кайф, а времени нет.Мы лучше давай с тобой Халфу, или Кала Дути погоняем, там сел за комп, и всё ни чё не нада.
Ну дык! Останутся летать только те, для кого это не "эх...время убить надо! игр никаких нет, Ил шоли запустить? а влом, все равно все сбивают...", а те кто "эхх(( все сбивают... как же они это делают? Надо разобратся, поспрашивать, в инет выйти - форум почитать..."! Тоесть, если человек относится не безразлично к авиации - он останется не взирая на сложности и тп! Если же он так просто погулять вышел, он бросит ИЛ даже если там будет полуаркадная ФМ! Это просто не его!

Пример простой: у себя в универе рассказываю иногда о полетах (нет! пальцем у виска уже крутить перестали ), так вот все слушают, поддакивают, мол "крута-крута" и только один попросил принести ему старый ИЛ (новый комп не тянет), начал САМ разбиратся, джой у кого-то достал, и терь сбитых считает! Это я к чему? А к тому что воздействие на всех было одинаковым, а втянулся только один! Хош сказать изза слишком сложной ФМ?!! НЕТ! Потому что остальным не дано!

Вывод: Чем реалистичнее будет ИЛ, тем лучше! А кваку можно и в QuakeIII устроить Для этого Ил не нужен!