Ender шил в Аверсе. Я планирую собрать простенький программатор (lpt + 2 транзистора + меньше десятка резюков + пара кондеров) У него есть минус - только шьет, ни проверки, ни очистки не держит. ;(Сообщение от Ranger
Ender шил в Аверсе. Я планирую собрать простенький программатор (lpt + 2 транзистора + меньше десятка резюков + пара кондеров) У него есть минус - только шьет, ни проверки, ни очистки не держит. ;(Сообщение от Ranger
Ага. Знач в аверсе программатор естьпотрясу
Джокер, а кварц на 25 МГц с любой горелой сетевухи на базе RTL 8139 не устроит ? Хотя бы для пробы
Крайний раз редактировалось Ranger; 20.03.2005 в 09:22.
Я нашел на звуковухе на 24.13тра-ля-ля.. Боюсь, будет рассинхрон с Com портом. И в итоге, машина скажет, шо нету головомышки. ;(Сообщение от Ranger
Хотя, попытка - не пытка... Вот дособираю..![]()
Дык это... он же вроде асинхронныйСообщение от J0kER
К DTS и RTS привязки нет. Могут быть проблемы... Хотя.. Хбз. Пробовать надо.. Или подумать.. Или ктонить, кликните GO! по мылу... Намекнуть ему, что сухой поднялся и люди жаждят ответов на вопросы.Сообщение от Ranger
![]()
Кстати, на рынке видел в радиомагазине наборчик типа "сделай сам" (там платка, деталюшки и инструкция) из которого можно сделать программатор. Стоит 410 руб. Подключается к СОМ порту.Сообщение от J0kER