Цитата Сообщение от Wotan
Блин я по моему выше уже писал в чём разница Австралийской версии от Английской, и так копирую прямо от туда: Первое, это большая выпуклость, которая была установлена перед кабиной, предназначалась для автопилота Sperry ведущего домой??? И вторая: это четыре пулемёта вместо шести, это были Браунинги 50 калибра вместо 303-их Браунингов, используемых в Англии. Хотя встречал, что и шесть дудок тоже ставили. Если знаете какие-то более существенные различия, напишите чем ещё конкретно они так отличались, что DAP это совсем другое чем Бристоль. Может там технологию сборки изменили, и что это там за «доработками под вполне конкретные условия эксплуатации» что после этого это уже совсем другой крафт получился. Расшивка- ноль в ноль, ни каких там дополнительных наружных фильтров я не видел, ну может у него радиостанция другая стояла, или грунтовали его и красили под тропический климат, ну или там вентиляция в кокпите особая была. Так чем она ещё достаточно сильно отличается от английской, хотелось бы узнать. Форд собирают тоже не только в США, и наверное тоже с какими то доработками после этого он не перестаёт быть фордом, но это сравнение конечно слишком утрированное.
С Уважением.
чересчур утрированное,часть модельного ряда форда,которая собиралась в европе не предназначена для штатов :p
потом...ту-4 это то же б-29...а разница у них в приборах запросто может быть(я имею ввиду дап и бристоль),типа планер тот,а самолёт в целом немного другой из-за начинки...