Ну такие явления как радиопрозрачные горы в Фалконе отсутствуют и про радиогоризонт забывать не стоит (где то 10 миль в на очень маленькой высоте над морем) Передатчики все одинаковые. Вполне возможно что мешают горы,на большой дальность угол пеленгования сигнала мал,любая горка может стать помехой.Для чистоты эксперимента надо проверять на KADENA,она в Японии на самом берегу,уходить от неё в море.Это самые идеальные условия. См скрин.Сообщение от S_M
Что то ты мудришь......Сообщение от S_M
Во время предполётной подготовки ты разрабатываешь план полёта,там ты сам прокладываешь курс к цели,вводишь в борткомпьютер стилпоинты какие хошь.Зачем тебе во время вылета что то придумывать и импровизировать? Думать надо на земле.Если мало горючки лети на родной,запасной или любой свой аэродром. Как можно блуждать если у тебя на самолёте аж две навигационные системы с помощью которых ты можешь легко установить своё место на карте? Отталкиваясь от сигналов TACAN и стилпоинтов ты можешь вывести самолёт с достаточно высокой точностью в любую точку на карте. Я не понимаю в чём проблема......
Сообщение от S_M
Так исторически сложилось
Просто я сначала прочитал мануал о ручной селекции,а уже потом про работу с ICP
Хотя в принципе обычно пользуюсь ICP так конечно удобнее,ручная селекция это всё таки резервная система.

Если мало горючки лети на родной,запасной или любой свой аэродром. Как можно блуждать если у тебя на самолёте аж две навигационные системы с помощью которых ты можешь легко установить своё место на карте? Отталкиваясь от сигналов TACAN и стилпоинтов ты можешь вывести самолёт с достаточно высокой точностью в любую точку на карте. Я не понимаю в чём проблема......