А тут и въезжать нечего!Сообщение от mr_tank
Вот к примеру, как AirDog написал, у тебя мурашки забегали? Пульс, как у Serp'а, до 200 поднимался?... Нет?... Значит не верь всем кто пишет про мою типа талантливось - врут! нагло врут! я и сам уже почти поверил![]()
![]()
Если опять вернуться к сюжету... Ну если совсем просто, то история о ветре... о божественном... или о духе этого ветра... божественного опять же... ну немнжко фантазии...
Читал отзывы на ролик на форумах и что меня очень радовало это то, что один увидел одно, другой другое... третье... десятое... порой даже то о что я совершенно даже не представлял. И что особенно, судя по коментариям, очень часто случалось, что "притащились" люди которые совершенно не увлекаются ни играми, ни авиацией, ни историей вообще - у кого-то жена, подруга, друзья - те кто смотрел это без привязки к симулятору или к скинам зеро и т.п.
Сюжет это как бы ... хм... незнаю с чем сравнить...
По моему в хорошем ролике (я знаю, что я скромный) должно быть несколько ээээ... Ну например, вот пьешь хороший виски... Первый глоток - хрясь в бошку, потом вкус какой-то, несколько секунд спустя - другой. Второй глоток - новое ощущение... Потом третий... четвертый стакан... Нет, результат конечно тот же - вся роже в салате
... Но вот сам процессссс....
Вот собственно чего добится хотелось. И судя по комментариям, отчасти мне это удалось. И этому я безумно рад.![]()

... Но вот сам процессссс....