Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
Kopf`а на "слабо" не взять, товарищи новоправославные
А вот тут ты Максимка неправ...
Взять и очень даже.
Сколько я хлебнул через это...
Я на "слабо" сам с собой и с окружающими "забивал" многократно. Конечно не всегда выходил победителем, но безумств чинил при этом мама не горюй. В том числе было и полное строгое вегетарианство. Честно скажу было ощущение, что мне легче и лучше, но братцы какой кайф я выхватил от шмата сала, после года растений!!! Это не передаваемо!!! И курить я тоже бросил при весьма странных обстоятельствах... Матери одной было курить бросать грустно. Я её решил поддержать и в Новогоднюю ночь начать "новый отсчёт". Она всё ещё курит. Мне уже не хочется, хотя иногда бы затянул, но зная какая это гнусная вонючка окажется (первая сигарета после перерыва всегда отвратительна) и что я потом буду думать (а можно же было и не курить), предпочитаю не начинать... Пост - это не моё. Я мясо люблю и всякую другую живность у себя в тарелке. Хотя иногда жена готовит супы "на воде", да так, что кастрюлю вылизать хочется...

Как было написано на калитке одного всем известного местечка с названием "Буковый лес" - каждому своё.