БХ-армор тоже дерьмо, но уходит дороже композита
Манолор - еще то дерьмо, но стимость полного комплекта (начальная аукционная) заставляет потеть ладошки...
Дело в том, что ценность исчесляется не только характеристиками, но и тем кому и зачем оно надо, а так же сложностью добычи. Абсолютно дерьмовый Vertex Gemstone уходит на рынке не по 2cpu и даже не по 10 cpu .. причина очень проста - он редко падает, но нужен для стан-брони. Ресурсы (не скалез или перья с костями) на RIS продаються вообще только по договору.. цена - от 50 cpu. На характеристики смотрят в 10 момент (сейчас не помню, какой именно, но там есть 1 ресурс, самый "крутой" из которых (это MA+OQ и SR+UT <440) падал на Санранере 1 раз за 2 года.. остальное - еще хуже.. и выпадает он 1 раз в 3-3.5 месяца...
Что касается ценности перлов - для меня их ценность = 0 (как у покупателя, а не продавца или перепродавца). Так как использовать его я могу только на перепродажу, а заморачиваться этим не хочу. Поэтому (опять же, не касаясь темы перепродажи, понятно, что следующий пример "абстрактен") я тысячу раз подумаю и не куплю любой Перл даже за 10К... - лично мне они не нужены.
ЗЫ. .."солю" BS уже неделю, на Явине. И не потому что мне так вот их армор нужен (себе или на продажу), а потому что в реальной жизни все у меня сейчас дерьмого, а на BS я релаксирую (не знаю почему, положительно на меня их смерть влияет :p)