???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Цитата Сообщение от tugarin
    1. Так я же веду беседу не для того, чтобы кого-то на чем-то подловить, а только чтобы самому разобраться. Вот и хочется понять что именно там лучше.
    Может быть только лучшее понимание того, что хочет пользователь. )

2. Да ты прав в части задачи конструкторов. Но задача разработчика симулятора отличается от задачи конструктора. В симуляторе нужно специально воспроизводить то, с чем борятся конструкторы реальных самолетов.
    Да нет, я о том, что не должно быть больших моментов на истребителях. Легко они должны летать.

3. Сомневаюсь. Дело в том, что X-Plane имеет средства, благодаря которым можно спроектировать свой собственный реальный летательный аппарат, ввести в симулятор его параметры и посмотреть, как примерно будет летать этот ЛА в реальности. Все параметры самолетов в этом симуляторе лежат в файлах в открытом виде. Полагаю, что там все чисто.
    А какие там параметры? Было бы интересно посмотреть. Это как раз подозрительно. Неужели там профили крыла задаются?

Причем, что интересно, в X-Plane взлетать, летать и садиться ничуть не сложнее, чем Ил-2. Просто там это все несколько по-другому ощущается, как-то более достоверно.
    "Копия всегда лучше оригинала" (Т. Пратчетт) Не могу ничего про Х-Plane сказать, но как-то прокатили меня на Як-18Т в Мячково. Эмоциональное ощущение от посадки было примерно как в Ил-2 - прилетел, да сел. Делов то...
    Крайний раз редактировалось timsz; 21.03.2005 в 18:17.

Ваши права