>>Да хорош, раз с ним ядерные державы _войну_ ведут (афганистан).
сказал бы я, почему эти самые "ядерные державы" с недоразвитыми странами войну ведут. но это уже оффтоп будет и породит ненужные споры.
УС мне не понравилась. это игра(чего только стоят сообщения типа "миссия выполнена". буэ...), а я ждал сима.
графика- на ИЛС и в кокпите ни черта не видно(сравниваем со скриншотом из ЕЕСН), пришлось летать с видом от первого лица, что само по себе лично меня отвращает(это к разговору про ЕЕСН с картами по бокам экрана). текстурки земли и форма-построение всяких холмиков напомнили команча4(это минус). "порадовала" детонация Вихря при пролетании сквозь листву. я конечно понимаю- контактный взрыватель и прочее.. но это сродни как муха врезается в былинку и размазывается по ней.=) а уж тормознутость второго пилота в ка52- это было круто, детка. пока он родит можно словить хороший заряд ЗСУ или ракету. да ещё какой-то "пуск отменён"... ???? к тому же слабо представляю себе уничтожение какого-нить бункера или танка из пушки "полтинника"... бред.
к разговору про физмодель. я так полагаю ц-чоппер имел ввиду не упрощение донельзя этой фм, а разумный компромисс между реалистичностью и возможностью управлять вертолётом в игре с помощью джойстика и клавиатуры. это же не кабина вертолёта, где всё под рукой и фм чувствуется шкурой в прямом смысле слова. имейте совесть.
карта. брррр... чувствовал себя тараканом, ползающим по шахматной доске. ребята! это несерьёзно!
>>Стоит брать?
нет. лучше за те же деньги купить отдельно ЕЕСН и команча4 и будет вам счастье.
ЗЫ ребята-разработчики тут где-то заявляли, что мол "патчи будем делать параллельно с другими проектами"(куда тема делась?). ну и где? то-то и оно. а ЕЕСН до сих пор развивается. причём энтузазистами и бесплатно. это о многом говорит.

=) а уж тормознутость второго пилота в ка52- это было круто, детка. пока он родит можно словить хороший заряд ЗСУ или ракету. да ещё какой-то "пуск отменён"... ???? к тому же слабо представляю себе уничтожение какого-нить бункера или танка из пушки "полтинника"... бред.