???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Автопилот пикирования на Ju-87

Memento Mori
    Гость

Thumbs up Автопилот пикирования на Ju-87

Автопилот пикирования на Штуке:

"...Сам входит в пике,сам выходит...выставляет триммера на кабрирование...включает/выключает сирену..."

Это чьи же ГЕНИАЛЬНЫЕ МОЗГИ такую ерунду придумали?

ИМХО, Ju-87 тем и класен,что на нем можно пикировать и наслаждаться этим.
    Скажу так (это исходит из добавления - мы слишком заняты,готовим "ЗС"...), неохота/некогда/надоело считать летную модель пикирования - а потому "наслаждайтесь" как пикируют "боты"! :mad:

Я ТАКОЙ АДДОН КАЧАТЬ НЕ БУДУ - Я НЕ БОТ!
    Автопилот не включаю с января,сам справляюсь как-то... :mad: И летаю только - "как в жизни".На меньшее не согласен!
    А Яков,Мессеров - мне и так выше крыши - я на них не летаю...

А потому,уважаемые вирпилы,мою кампань шибко не ругайте - я ее только на ишаке и тестил.Сорри...
    А на "автомате пикирования" пусть все MG хором пикирует,не было "штуки" и это не "штука"!

Посмотрим,что в "ЗС" будет...
    Если тот же "автомат пикирования" и ему подобные упрощалки для качественного летания "для Запада" - такой компактик,несмотря на новые ФИЧИ и прочие радости - пойдет прямиком в помойку!
    Это или авиасимулятор или AEROQUAKE...
    Все,что я тут выразил - сугубо мое личное ИМХО,можете с ним не соглашаться,можете меня ругать.Но подобные вещи мне напоминают - когда первая часть фильма действительно классная,а продолжения (типа хххх-2,хххх-3) полный отстой!

TL
    Гость

Re: Автопилот пикирования на Ju-87

Это уже проверенно или просто мнение по инфе из ридми ?
    а то как то все запущенно получаеться  :confused:

Инструктор

Автопилот пикирования на Штуке:

"...Сам входит в пике,сам выходит...выставляет триммера на кабрирование...включает/выключает сирену..."
    А где написано что вручную того же нельзя сделать? А автопилот, описанный, изображает автомат вывода из пикирования, был там такой.

Suffer
    Гость

Memento Mori!!!!

Дааааааааа... Стока слов... Стока слюней.......

Ты хоть игру запускал :confused:? Чё трындеть то :confused:

Скачай патч, запусти игру, посмотри и извинись.

З.Ы.
    Весть автопилот там заключается в выпуске воздушных тормозов и триммировании.

космонавт

Не понял, а если его не использовать разве нельзя самому пикировать и дискотеку включать? Че то ты погорячился наверное. Хотя патч я еще не качал, не знаю.

Добавление: оооо скоко накрапали пока я писал.
    Крайний раз редактировалось Klop///; 02.09.2002 в 16:34.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Memento Mori
    Гость

А где написано что вручную того же нельзя сделать? А автопилот, описанный, изображает автомат вывода из пикирования, был там такой.
    Сам лично не проверял,badger ,но там русским языком,черным по белому написано ,что автомат пикирования включается как только выпускаешь воздушные тормоза (и даже для очень понятливых - если кнопочка "Воздушного тормоза" не настроена,типа,настройте) и дальше все происходит как описано выше.
    Согласись пикирование без воздушных тормозов на любом самолете практически одинаково (а у штуки еще и крыло "обратное" и его может слегонца оторвать при превышении 650 км/ч ),кидать бомбы с пологого пикирования можно на всем,что несет бомбы.
    Так что именно САМУЮ ПРЕЛЕСТЬ и не дали...
    А я так на это надеялся и даже во сне видел .

Жаль...Мне очень жаль,что надежды не оправдались!
    Не ожидал я такого "сюрприза" от MG и от ОМ.

Memento Mori
    Гость

Скачай патч, запусти игру, посмотри и извинись.
    З.Ы.
    Весть автопилот там заключается в выпуске воздушных тормозов и триммировании.
    Ну,сам же и ответил - "всего-то" в выпуске возд.тормозов и триммировании!
    Ну а на кой,простите,ХРЕН,мне надо,чтобы "меня" триммировали с "выводом на кабрирование" - на кой!

Персонально ко всем кто будет требовать от меня извинений:

ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК - Я БУДУ ПИСАТЬ "ИЗВИНИТЕ" В КОНЦЕ КАЖДОГО СВОЕГО ПОСЛАНИЯ!

Только сдается мне,что все написано ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО И ПОНЯТНО!

А когда я писал этот топик - я уже слышал,как мне тут п.....ды,втыкать будут!
    И все равно запостил,может кто-то поддержит,если мысли будут одинаковые,как у дураков! (это не оскорбление,а присказка - для тех,кто обделен чувством юмора и эрудиции)

andrew27
    Гость

Вроде все правилньно.

"The Ju 87A did not see combat, with the exception of three aircraft which were sent to Spain during the civil war, but it was important in the development of the automatic bombing system of the Ju 87. This consisted of an Askania autopilot, which was used together with a Revi gunsight. The bomb release gear, elevator controls, and dive brakes were linked to this system. Before attacking the pilot would set the bomb release height. The deployment of the dive brakes automatically adjusted the elevator trim tab, and put the aircraft into a dive. When the bomb release height was reached and the bombs were dropped the autopilot adjusted the elevator trim tab again, so that the aircraft became tail heavy and pulled itself out of the dive. The use of the elevator was forbidden, except in case of emergency.

The pilot thus needed not to be concerned too much with the pull-out. This was just as well, because the pull-out put a an acceleration of 6G on aircraft and pilot. Under such conditions one could not expect the pilot to perform complicated control sequences. Normal procedures called for a bombr release at an altitude of about 900m, which brought the Stuka down to about 400m before it started to regain altitude."

Полный текст можно прочитать здесь:
    http://www.csd.uwo.ca/~pettypi/elevon/baugher_other/ju87.html

andrew

Memento Mori
    Гость

Вот,кстати, и полный текст для тех,кто читает через строчку,не обращая внимания на содержание:

"На самолете установлен автомат пикирования. Автопилот управляется кнопкой "Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз" - назначьте соответствующую клавишу в меню "Управление".

После включения автомат вводит самолет в пикирование - выпускаются воздушные тормоза, руль высоты триммируется "на пикирование",после чего включаются сирены. После сброса бомб автомат устанавливает триммирование руля высоты "на кабрирование" для выхода из пикирования
    Автомат выключается при уборке воздушных тормозов (кнопкой "Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз&quot, также выключаются сирены.

Ну и чего?Мало делает автомат,особенно "вводит самолет в пикирование",а мож я по-особому ввожу самолет в пикирование (с притопами  ) - а автомат мне покажет - как он считает правильно это делать.
    Тогда,едрена-корень,что ж вы в он-лайне не на автопилоте летаете?
    Если так это оказывается здорово? :confused:

ROSS_Grek
    Гость

Все правильно Моменто говорит...  если не юзать тормоза, то пикировать так надо не получится, и наводится на цель тоже...  А если заюзать то не даст автомат управлять.. Вот такая фигня...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну и не включай этот автомат,если не нравится.
    Вот только я бы на тебя посмотрел,если бы ты эту ногастую псису в реале из 70-ти градусного пике ручками выводил на кабрирование.Да у тебя бы щеки колени бы обтекали.
    Кстати ,этот автомат- вещь реальная и ставилась на все бомбовые модификации "Штукасов"  и отсутсвие его в игре было бы просто наглостью.
    Он был сделан (автомат) для облегчения ввода и вывода из пикирования,а между этими моментами прицеливайся как хочешь.
    P.S. Вот счас докачаю и попробую.
    О впечатлениях доложу.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 02.09.2002 в 17:06.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

вольный камиссар

Imho главная проблема, отсутствие в таком случае сирены #

С отсутствием airbrake народ смирится (и не из таких пике бомбили так скать  ), но вот сирену ...... стока ждали #
    Забиндидь бы ея на кнопарь отдельно ....

"И по полосе гонять с полосатой палкой. "
    "8й, приянять вправо и остановиться !!!"
    "Идея-то неплоха, организовать подразделение ментов на штуках, всех штрафовать, односквадникам скидки... "
    (c) =FPS=AranKhalla

С и р е н у !
    С и р е н у !
    С и р е н у !
    :p
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Memento Mori
    Гость

Вот только я бы на тебя посмотрел,если бы ты эту ногастую псису в реале из 70-ти градусного пике ручками выводил на кабрирование.Да у тебя бы щеки колени бы обтекали.
    Кстати ,этот автомат- вещь реальная и ставилась на все бомбовые модификации "Штукасов" #и отсутсвие его в игре было бы просто наглостью.
    Он был сделан (автомат) для облегчения ввода и вывода из пикирования,а между этими моментами прицеливайся как хочешь.
    О впечатлениях доложу.
    Не включать воздушные тормоза (вместе с этим "автоматом" ) - это ты,наверно пошутил...
    Ибо мне придется для захода на цель откуда пикировать? Из космоса?

Про "реальный" автомат я не слышал и не читал - сейчас пороюсь...Great Thanks! Сто лет учись - дураком помрешь,называется...
    Про перегрузки...представляю себе,точнее СОВСЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,но догадываюсь...
    Ну так я в реальные Рудели и не рвусь...
    Буду следить за рекламой!
    Удачи в небе!

Вот вам страждущие быстрый сервер:
    http://www.filefront.com/?skin=121&filepath=/3dgamers/games/il2sturmovik/il2upgrade_1.2.exe

Suffer
    Гость

Ну и чего?Мало делает автомат,особенно "вводит самолет в пикирование",а мож я по-особому ввожу самолет в пикирование (с притопами #) - а автомат мне покажет - как он считает правильно это делать.
    Тогда,едрена-корень,что ж вы в он-лайне не на автопилоте летаете?
    Если так это оказывается здорово? :confused:
    Ты патч скачал? сию кнопу нажимал ? ну что опять трындишь? Руки разум опережают ?

Зоофил

А можно ли было на Штуке отключить автомат (но пользоваться при этом тормозом)?

2 All.

А как высоту сброса бомб выставлять (ридми не читал )?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ROSS_Grek
    Гость

Кстати ,этот автомат- вещь реальная и ставилась на все бомбовые модификации "Штукасов" #и отсутсвие его в игре было бы просто наглостью.
    О впечатлениях доложу.

Да как же ты не поймешь, если не пользовать тормоза, то ты не сможешь пральна пикировать.. а ежели включить, то не сможешь наводится на цель, т.к. автомат сам наводит

Bl@ck
    Гость

Эт че получается буржуям опять жизнь облегчили ? :confused:
    Им и автопилот и то и се ... да скока можно ?? :mad:

Suffer
    Гость

Да как же ты не поймешь, если не пользовать тормоза, то ты не сможешь пральна пикировать.. а ежели включить, то не сможешь наводится на цель, т.к. автомат сам наводит
    Grek - я думаю что скоро всем станет просто смешно

Автомат не наводит на цель - автомат включает тормоза и тримирует самолёт на пикирование #И ВСЁ .

Я скачал патч и всё проверил - нажал там на кнопу а дальше маневрируй и целься сколько угодно.

ROSS_Grek
    Гость

Ну в таком случае беру свои слова обратно, просто написано так как будто это автопилот...

Возникает вытекающий вопрос, а тогда почему нет установок типа реал, чтоб запретить юзать автомат...  Хотя если оно в реалности было, то тогда все нормально, но гансам действительно просто песня теперь

Memento Mori
    Гость

Suffer,ты абсолютно прав!
    Я тож скачал,правда инглиш версию

Действительно самолет ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЕМ!, в пикирование входит КАК ХОЧЕШЬ!
    Сброс бомб по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ НЕПРАВ,ЗА ЧТО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЛИЧНО ОЛЕГУ МЕДДОКСУ,ЛИЧНО КОМАНДЕ MADDOX GAMES,ЛИЧНО КАЖДОМУ ВИРПИЛУ,ЗА ВНЕСЕННЫЕ СУМЯТИЦУ И БЕСПОКОЙСТВИЕ!

ПРОШУ ВАЛЕНТИНА "COVALENT" ЛОГИНОВА меня ОТРУГАТЬ,ПОСТАВИТЬ НА ВИД И ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ЭТОТ ТОП С ФОРУМА УДАЛИТЬ!

Пилот

Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 02.09.2002 в 17:38.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Вроде все правилньно.

"... The use of the elevator was forbidden, except in case of emergency.

... Normal procedures called for a bombr release at an altitude of about 900m, which brought the Stuka down to about [b]400m[/b before it started to regain altitude."
    Я так понимаю, вспоминая сказку Руделя, что на войне этот автомат отключали к едрене фене, особенно те, кто не в первый раз на задание летал.

Рудель, описывая атаку "Марата", писал, что войдя в пике за ведущим, смотрел, будет ли он пикировать со щиками или без. Это говорит, что была практика бомбежки без тормоза.  В этот раз щитки он все-таки выпустил, а потом по-моему убрал, чуть не протаранив из-за этого пикирующего перед ним ведущего. Пикировали они с 1000кг каждый! Рудель сбросил бомбу на 300м. Даже если он привирает, и на самом деле это было бы 500 м., думаю автомат вряд ли бы успел вывести самолет при такой скорости, принимая во внимание большой вес бомбы и убранный тормоз. На выводе Рудель поймал блэкаут, т.е. явно больше 6g.

Думаю, в игре предусмотрена возможность отключать автомат. Если нет, то имхо надо исправлять.

...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

ROSS_Grek
    Гость

Я же написал, что в ридми было так написано, как будто включается автопилот... просто я не так понял. Еще раз извиняйте!

Old_Dog
    Гость

Моменто! Да не огорчайся ты так...  Сомневаюсь я, что ты с Ишачка слезешь

Лично я, Сережа, качаю аддон ТОЛЬКО из-за он-лайна и ВСЁ! А новые самолёты, интересующие меня, будут в ЗС - Чайка и Ла-7

космонавт

Memento
    Да ты просто горячий эстонский парень

Там даже в редМи написано: На самолет установлен автомат пикирования А не "нами в игре сделан автомат-помошник "

В реале сирены отключали, это я слышал. #А триммирование происходило параллельно выпуску- уборке щитков- иначе вдвоем ручку от себя давить бы пришлось при пикировании со щитками, а на вращение штурвалов триммеров времени не хватило бы. Без щитков с нагрузкой на ручку можно справиться, но все равно большая нагрузка- с ростом скорости самолет всегда стремится задрать нос.
    Крайний раз редактировалось Klop///; 02.09.2002 в 18:00.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права